izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Britney bakal merelease The Singles Collection
Music News

Britney bakal merelease The Singles Collection 

Photobucket

Dalam rangka 10 tahun sejak debutnya di dunia musik, Britney Spears bakal merelease “The Singles Collection” tanggal 24 Nov mendatang. Album Greatest Hits ini bakal ada sebuah single baru yang berjudul ‘3’ dan di produseri oleh Max Martin, nama di balik “…Baby One More Time” yang melambungkan namanya di seluruh dunia! Single ini bakal premiere pertama kali tanggal 29 Sep mendatang.

Album “The Singles Collection” ini bakal di release dengan 2 versi, yaitu Ultimate Box Set dan Standard Version. Untuk Box Set bakal ada 29 CD-Single milik Britney termasuk single barunya ‘3’. Dan disetiap CD itu nantinya tersedia Cover asli dan juga B-Side maupun Remix yang ada. Gak itu aja, di dalamnya juga ada DVD yang berisi Music Video nya dengan special booklet dengan foto2 dan cerita2 lucu di setiap track nya. Sementara itu untuk yang versi standard ‘hanya’ memuat 17 single termasuk single barunya ‘3’ dan hanya tersedia dalam 1 CD ajah. So, buat kamu para BritMania sepertinya “Ultimate Box Set” itu adalah album yang wajib punya!

Lain Britney Lain mantan suaminya!
Semenjak cerai dengan sang suami, Kevin Federline, karir Britney Spears makin menanjak dan sekarang dia sudah ada di puncak popularitasnya dengan memenangkan beberapa Awards dan sold-out tickets untuk tur konsernya. Tapi hal ini malah berbanding kebalik dengan mantan suaminya yang semakin terpuruk. Lihat saja penampilannya baru2 ini yang gendut abis… Sampe akhirnya Kevin bakal masuk di acara VH1’s “Celebrity Fit Club” dimana dia bakal menguruskan kembali badannya… well, good luck deh buat Mr.Federline !

Lihat nih foto terakhirnya Kevin Federline!
Photobucket

Related posts

50 Comments

  1. Jonathan

    Dulu gue ngefas abis sama britney. Hm.. Kumpulin duit ah beli yg box version

  2. jas

    mau yg box version

  3. DK

    release di Indonesia ga yg box version???
    the singles collection terdengar lebih bagus dr greates hist. Biasanya abs album the best seorang artis bakal turun pamornya

  4. Rajeev

    I’m so excited! hahaha..
    Can’t hardly wait,.
    Go Brit!

  5. Omar

    Kira kira Ultimate Fan Box Set bakal dirilis gak ya di indo? Kalau iya, harganya kira kira berapaan tuh?

  6. aNdRe

    MMM…… kg ah, pasti mahal !!! MMM but bila KELLY CLARKSON yg ng’release I’ll buy it !!!!!!!! ahahahahahaahah

  7. Winda

    Waduh,knpa artis2 besar pada rilis album tgl 24 Nov’ sie.. (Lil Wayne, Mary J Blige, Susan Boyle n bnyk lg!), smakin berat saingan Adam Lambert!
    Pkokna 24 n0v jadwal beli album Adam, he..he..

  8. yudh4_plk

    mmmaauuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!

    suka sech ma Kelly, tapi kalau kelly ngeluarin sech yudha tak pengen beli tuh termasuk yang standard sekalipun :P~

  9. ezzavahlevi

    i love u brit………..

  10. Viki Wahyudi

    Yes…
    Go Britney…
    I L U
    hahahha

  11. aNdRe

    @ yudh4_plk : kan selera org laen2.. heuheuheu, even gw udh punya lengkap koleksi cd KC, but nama ny fans, apa seh yg kg… heuheu.. taon depan KC dtng ke jakrta [hopefully] dlm rangka world asia tour!!!

  12. Omar

    Kelly? Mana bisa buat greatest hits. Singlenya baru dikit. Penjualan album masih kurang mantep. Tapi kelly hebat juga punya fans setia di indo, walau tak begitu banyak di negara asalnya. Tapi intinya, brit masih the best lah.

  13. Jonathan

    Lady GaGa juga bakalan keluarin album The Fame Monster tanggal 18 November. Bonus 4 lagu baru. Yeah ­čśë

  14. yudh4_plk

    andre:::
    yupz selera mank beda beda… kalau sama mah kasihan dunk cd lain pada tak laku???

  15. Ai

    K-Fed lebih seksi gendut gini aja!! *nyiksa*

  16. Rony

    aku bukan buritmania. haha

    heh !!! siapa yg bilang penjualan album kelly belum mantep? se’enaknya yaa..??
    mau apa dikate orang. kelly still my number 1..

    suara britney gk ada bagusnya lohh?
    jadi yukk mari semua pindah ke kelly clarkson..

  17. Rudy

    Wew, mulai saling ngejelekin yah?
    heheh, selalu jadi controversy disini, kalo ada postingan tentang Brit.

    I Love both of them, they’re in a different class.
    Britney is spectacular. Kelly isn’t really spectacular.

    @ Rony;
    suara britney memang kalah jauh dari penyanyi-penyanyi bersuara bagus. but, dia punya ciri khas, yang kualitasnya, gga bisa diragukan lagi..

    Kelly clarkson?? toh juga ada yang nyama-nyamain dia yah?..heheh, selain ituy Kelly kan pernah bilang, kalo Britney adalah salah satu inspirasinya dalam bermusik..

  18. irwan

    yg mw nyewa badut kontak Mr.federline
    bukakakakakakaka
    go spears

  19. welly

    kayaknya udah gak ada yg peduli ama mr.federline… hahaha

  20. yudh4_plk

    yank bilank britney jelek hanya sirik krn penyanyi idolanya tak bisa ngalahin brit dalam penjualan album :P~

  21. Rony

    heh..?
    mungkin britney jauh lebih awal tenarnya. coba kelly start sama kayak britney dulunya dan bwt album dlm jmlh yg sama??
    taruh kalo album kelly lbh bnyk? beuh

  22. Rony

    kelly pernah bilang inspirasinya dari britney??

    aah, cakap kotor kelen!

  23. yudh4_plk

    hehheh penjualan britney ma kelly?? bandingin ndiri aja ­čśŤ

    beberapa album trakhir dech ..
    Tetap Britney No.1

    weeee…

    tape dech banyak yank sirik .. huh!

    tapi whatever lah.. britney is number 1

    go go britneyyyyyyy!!!!

  24. hendra

    Rony says:
    September 27, 2009 at 11:15 pm

    heh..?
    mungkin britney jauh lebih awal tenarnya. coba kelly start sama kayak britney dulunya dan bwt album dlm jmlh yg sama??
    taruh kalo album kelly lbh bnyk? beuh

    WHAT???
    eh Kelly kalo gak ikutan idol juga gak ada org yg tau, cari aja tuh di lubang semut,,,

    Lo tanya deh ma org2x di sekeliling Lo
    tanya gini, bisa nyanyiin lagu Baby one more time, Oopps I did it again, I’m a slave 4 u, toxic, Gimme More, Womanizer gak???
    gw yakin mreka pasti tau dan minimal bisa nyanyyin reff nya

    Trus Lo tanya lagi, bisa nyanyiin lagu, Miss Independent, A moment Like this, Behind these hazel eyes, sincu u’ve been gone, break away, my life would suck, never again atau sober gak??

    gw yakin mereka SPEECHLESS!!!

    Gw juga suka ma Kelly, gw punya CD Breakaway dan All I ever wanted, 2 CD yg lainya gw gak koleksi, apalagi yg My December, FLOP!!!!

  25. naya apunk

    Ahhhh berantem terus…hahahahahah…seru ada yg diketawain baca komentnya. Enakan juga roma irama, begadang jgn begadang!!!!hahahahahaha

  26. hendra

    jd gak sabar nunggu single 3, pokoknya gw harus beli album single collection, lengkap deh semua koleksi CD album Britney gw,,,,

  27. Jo

    ntar liat nanti deh…kalo ada uang lebih baru beli…

  28. guz

    caiyo britney….
    gue dukung elo
    jadi tenang ajah n
    bakal hot sale lah albumnya
    secara britney gitu loh……

    kevin,,,,,,,,,,,,,mati aja lo
    tapi lagumu yang lose control akuh sukak lah….!!!!!!!!!!

  29. yudh4_plk

    bagus hendraaaa!!!!

    setojooooo!!!

    hidup Britneyyyyyy!!!!!

    pasti gua kejar dah nech album!

  30. irwan

    dilarang berantam sodara sodari
    uda siap lebaran ttp dilarang berantam
    uda 20 tahun blur berdiri masak berantam
    hahhahhaaa
    >m<

  31. aduy

    iya ih malu ributin yg ginian HAHAHA , yg bilang bang rhoma tiba2 tuh , gue suka gaya elo haha , meningan beli greatest hits RHOMA IRAMA , with hits single “PIANO” hahaha .

    yaaa , lagian Kelly ma britney kan bisa dibilang memang beda aliran laaaah, kelly pop/rock , britney pop . kalo sukses bisa dibilang lebih sukses britney , soal vocal yaa kelly secara dia juara idol , but both have number 1 albums and singles on billboard chart . tapi semua itu tergantung selera kita masing2 .

    yey , federline napa lu ? hahaha , jadi kayak badut gitu . uchuldzzz banget HAHA

  32. Omar

    liat deh wikipedia penjualan “all i ever wanted” masih 1.2 juta, itu worldwide lo. kalo ‘circus’ sih udah 3 juta kopi. kelly juga salah satu fave aku hanya saja belum bisa dibandingkan dengan seorang brit. HIDUP BRITNEY!

  33. yudh4_plk

    bener… jadi jangan sirik dunk… sirik tanda tak mampu tuh!!

    hidup jenk britneyyyy@!!!!

    ­čśÇ

  34. hendra

    I love Kelly Clarkson, but I love Britney more,,,
    iya, stop deh perang-nya
    coba kalo dr awal gak nyinggung2x artis lain di artikel ttg Britney, kan jd nya gak ada yg bertengkar,,,,

    Peace,,,,,,

  35. billy

    wah rame yah hehe.. tapi kenapa jadi dibanding2 kan Kelly vs Britney yah?
    ini kan juga pendapat masing-masing fans, sapa yang terbaik pastinya di mata para fans yah penyanyi favorite merekalah. tapi kalo ngomongin secara obyektif sepertinya Britney emang masih lebih laku dan sudah saatnya untuk merelease boxset seperti ini, apalagi ini untuk memperingati 10 thn karirnya di dunia musik yah, walau pasti ada naik turunnya.

  36. jas

    guys, britney kan emang dari kecil dia uda ikutan nyanyi, dari ikut klub mickey mouse, gak gampang loh buat britney sampai menjadi sekarang sampai dia bangkit saat ini. bahkan dia perna “gila” masuk RSJ tapi sukurlah sekarang dia sudah seperti sedia kala dan kita tetep bisa melihat aksinya yg ciamik….

    beda ama kelly, secara musik juga udah lain…
    gitu aja yah

    *peace*

  37. hendra

    gak abar, tinggal bbrp jam lg premiere

  38. nino

    iya,..
    kayaknya klo bermusik lebih berpengalaman britney dah, walupun musikalitas dan segi vokal lebih kerenan kc.

    britney udah nglamin karir yang rendup dan terang..
    jadi paling gak dia udah ngerasaain lah yang namanya hancur ..

    klo kc masih hijau.. tapi dia sekarang lagi dalam perjalanan menuju ke diva..

    britney tuh walaupun suaranya biasa aja tapi gak bisa dipungkirin dia punay faktor x yang luar biasa..
    iya gak ?

    sementara kc juga sama aja..
    mungkin klo kc udah selama britney malang melintang gw rasa dia bisa menyaingin brit.
    tapi salut gw buat britney udah hancur tapi masih bisa come back..
    go britney lah..
    and go kc too..
    both of you are coooooooooool

  39. Omar

    Singlenya udah leak di net! Digitalspy.com aja udah memberi komen lagunya. Mereka memperkirakan lagunya akan mendapat heavy airplay dan donlod yg sukses! Lagunya berdurasi 3:33. Liat di wikipedia selengkapnya..

  40. Omar

    Ralat.
    Lagunya gak leak, namun sepertinya tim DS punya sejenis hak khusus untuk dengerin lagu itu (mereka sudah 18 kali mendengarnya dan jatuh cinta hanya dalam 3 kali dengar).

  41. aNdRe

    Yaoloooooooooo.. pade berantemmm…. membela artis idola tu kaya seorang ibu membela anakny… so kasarnya sebersalah-salah anak ny tetep z sang ibu membela anak nya!!!! ada yg bila britney stress pas dia gundul, tpi sang fams tetep support dia… kelly juga dibilang over weight tapi sang fans tetap ng’dukung dia….. ssooo. janganlah salin adu komentar !! keyyy.. damai……. yg dukung britney Okeyyyyy…. kelly oekeyyy….. !!!!!!!

  42. yudh4_plk

    OMAR

    OMG!!!! mau dnegerrrrr!!!!!!!

  43. aNdRe

    peace yooo… damai.. udh ku kasi link nya tuh.. so jangan ng’jelek2in KELLY CLARKSON ge yooo….. peace !!!!!

  44. ezzavahlevi

    kelly is gembel…….mendadak kaya gara2 american idol…….. britney tetap yg terbaik terbukti the circus starring tour 2009 …sold out ticket………..RONY IS = MANUSIA BODOH NYARI SENSASI KECAPERAN GT DEH………

  45. aNdRe

    hehehe.. udh dideleted ma WELLY .. hihihihihi//…

  46. welly

    Linknya udah gw hapus yah…
    Sorry no mp3 disini hehe
    Wah kalo jadi makin panas mending aku tutup yah buat komen, biar ga saling cela…

  47. Omar

    Lagunya udah premiere!

  48. yudh4_plk

    hehehhe

    dihapus dech link nya… tapi sempat terdunluad haghaghaghag

    makasih yah andreee….

    ­čśÇ

  49. aNdRe

    yoaaaaaaaaaaaaaaaaa. pEACE Yoooo… jng pada saling cela lagi.. tu yg punya blog kluar dah.. hihihihihihi… KELLY best… !! BRITNEY best !!!!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici