izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
The Pussycat Dolls in 2010
Music News

The Pussycat Dolls in 2010 

Menyaksikan berita musik mengenai The Pussycat Dolls ini benar-benar seperti never ending story. Semua bermulai saat Jai Ho! diperkenalkan dnegan nama The Pussycat Dolls Feat. Nicole Scherzinger, kemudian satu per satu memberikan aksi. Mulai dari tingkah Melody yang merebut perhatian penonton saat Nicole hendak tampil, Ashley yang menangis saat mengakhiri konser di Inggris dan memberi pernyataan bahwa PCD akan bubar, hingga Kim yang menyatakan bahwa Nicole bukanlah temannya. What was going on with these girls?

Robin Antin, penggagas PCD menyatakan bahwa PCD tidak bubar, kalaupun mereka bubar Antin sendiri yang akan mengabarinya, justru sekarang mereka sedang sibuk dengan proyek album ke-3 yang akan dirilis di 2010. Mungkin sang promotor merasa gerah dengan banyaknya pemberitaan yang benar-benar tidak sesuai dengan realita, dan memberikan waktu untuk gadis-gadis ini istirahat. Melody saat diwawancarai oleh MTV menyatakan, “It’s like when you’re with your sisters for 24 hours a day and you need to take your own shower.”

Jadi, buat fans PCD enggak perlu khawatir, karena mereka masih tetap eksis. Hanya ada sedikit perubahan. Belum ada kepastian bahwa salah satu dari mereka, Melody, Kimberly, Jessica, maupun Ashley yang akan keluar dari grup, yang pasti adalah Nicole akan bertahan, “It’s Nicole and a couple new faces. Some of the girls want to go and do their own thing. We’re moving on. We’re excited. We’re looking at new girls. It’s phase three of the Pussycat Dolls because we did our first album, our second album and now we’re going on to our third.”

Di halaman wikipedia, nama Jocelyn Oxlade, seorang penyanyi dan model blasteran Inggris-Filipina sebagai member baru PCD. Akankah ini menjadi kenyataan? Kita tunggu saja kemunculan wajah baru dalam PCD sekaligus album ke-3 mereka tahun depan!

Related posts

33 Comments

  1. erik

    menunggu new album

  2. hendra

    iyap ingat bgt gw, single Jai Ho saat itu A.R Rahman & The Pussycat Dolls Ft. Nicole Scherzinger LOL

    trus di single hush hush ( I Will Survive) juga The Pussycat Dolls Ft. Nicole Scherzinger LMAO

    Kayaknya tahun 2010 gak mungkin deh album PCD rilis, secara album Nicole juga rilis di tahun yg sama,,,

    paling gak salah satu harus ngalah,,,,

  3. adhari

    semoga tidak bubarrr, pcd q, soalnya sempat kaget jga liat timbland d shock value 2 ada ft. melody thornton . . .

  4. Alvianus

    terlalu dominan nicole …. gak asyik kalo bgtutrusss ,, Butuh perubahann

  5. Rony

    ikh. hahaha jangan bubar lah? sexy sexy orang itu. hahaha

  6. Aoh

    Klo dkau boleh prediksi, yang keluar itu
    1. Kim, dia kayaknya udah gerah banget sebagai bayang2 Nicole (which I heart the most) dan dia benar2 sudah bekerja di studio untuk solo projectnya yang katanya melibatkan Missy Elliott juga. i wonder what sound will she be, remembering her solo ini Doll Domination sounded like Paula Abdul.
    2. Somewhere between Melody and Ashley. I just don’t think Ashley has enough to go solo like Melody. But I think it’s gonna be one of them.

  7. YOGHURT

    yg ada malah gini menurut gw:
    – nicole dipecat , hancur sudah PCD..
    cz coba deh bandingin aja, dari semua anggota PCD, nicole -lah yg paling punya karakter, dia jg sukses kog buat solo album, so buat cewe2 lain, tau diri donk, lw pada klo gg ada nicole, grup musik lw pada hambar.. gg ada apa2nya,

  8. Hendra

    Emang album solo nicole di rilis?? Prasaan singlenya aja yg gak ada yg sukses, sampai2 albumnya gak jd di rilis trus bbrp lagu yg harusnya masuk album nicole malah di masukin ke album ke-2 pcd

    Sharusnya Robin proyek solo aja buat nicole, toh d pcd yg lainya gak kebagian jatah nyanyi,,,

  9. Musicoholic

    hahaha Nicole itu ngga punya solo album, albumnya dibatalin karena single2nya jeblok.

  10. YOGHURT

    ahahaha, duh jd malu! habis dulu gembar gembor nya mau rilis album,, tp gppa lah, toh single solonya jg bgus2 kand 😛

  11. Aoh

    I’m with you, Yoghurt, NICOLE SCHERZINGER…. yeah yeah yeah…. meskipun albumnya tak kunjung rilis, dan single2nya juga berserak tak menentu, Nicole tak boleh keluar dari PCD….

  12. ALFIAN

    Nicole ga’ jadi release album molor ampe 2thn-an (malu deh)

    alasanya?!
    Nicole (Solo) – Singlenya ga’ ngangkat/ga’ gitu laku, tp
    Niclole with PCD – Singlenya laku & ngehit’s

    intinya
    Nicole (Solo): ga’ sukses, tp
    Nicole (PCD): sukses…
    karena Nicole sudah nempel banget dgn Image PCD

    jadi Another Girls selain Nicole, adalah pendukung karir nicole dan PCD, udah jadi kesatuan itu… meskipun yg lain cuman jadi Penari Latar/Back Vocal saja….
    tp aku harap sih yg lain juga ikut nyumbang suara solo meskipun cuman 1-2 bait saja.. Huft!!

    Go My Girl PCD XD

  13. aduy

    iya nicole susah kalo solo , ga bisa menggebrak . image si nicole udah kaya perangko di PCD , gw yakin album solo si nicole ga kan laris manis. PCD harusnya saling melengkapi dong .

  14. YOGHURT

    PCD = nicole scherzinger
    melody dkk = just backing vokal
    nicole = lead singer

    lagu terbaik = stickwitu

  15. muj

    udah cinta mati ama Nicole Scherzinger. Dimanapun dia (solo atau Amerika, eh, PCD kamsudnya) she’s a shinning star 4 me. Luv Nicole,,,

  16. martha

    gw rasa ceritanya bakal lain klo nicole sukses jadi solo, nicole menyadari karir solo-nya flop dan memilih bwt stay on PCD…

    tapi suara nicole emang bagus, i mean special, because her voice is really unique….

    album nicole yg ga jadi dirilis itu juga bagus, yah mungkin nicole butuh lebih bnyk keberuntungan saja…

    jujur klo aku jadi nicole, gw juga bakal pilih solo, soalnya knp? ya udah jelas, di pcd yg bisa nyanyi kan dia doang, melody’s voice is mediocre..
    lagian girl group yg bubar udah biasa, udah bnyk bgt contohnya….

  17. ukie olyorvablé

    Jd takut, nanti jdl album ke 3 ny The Pussycat Dolls Ft. Nicole Scherzinger pula…

  18. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Baby Love Feat Will.i.am <<<<< suka

  19. jojo

    nama The Pussycat Dolls adalah keberuntungan bwt nicole…

  20. chrizalis

    yang her name is nicole itu albumnya si nicole kan?

    mudah2an jessica sutta sama ashley robert stay…

    guw suka formasi yg doll domination…lebih keren…

  21. Petra

    penasaran juga sih mau liat PCD tanpa Nicole. bakal kayak apa mereka jadinya. sebenernya gue juga udah rada bosen liat nicole nge-lead mulu. kasian kan yang lain. Jadi backing doang padahal suara mereka juga oke. apalagi Melody, yang suaranya ajib banget. Versi solonya melody di Doll Domination yg Space tuh favorit gue banget banget deh.

    Tapi mau nicole akhirnya keluar ato nggak, ato ada member baru, please, jangan bubar!! Mereka girlband fav gue di dunia ini hehehehe 😀

  22. guz

    sabar banget niy nunggu album baru mereka!

  23. Dioz

    nicole tuh nyawa PCD, PCD ga ada nicole bukan apa2. makanya ga heran kalo robin jelas2 pertahanin nicole. gw gak yakin yg lain bakalan stay kcuali ashley, scara yg lain sibuk solo karir. sbg penggemar gw sedih kalo PCD bakal bongkar personil, tp gw optimis PCD yg baru bakala tetap booming

  24. dayhilt

    ah nicole slalu sok berkuasa,,,,wlw suaranya bgus,,,,tp kyknya dia dominan bgt….kasian yg laen pd tenggelam..

  25. Dioz

    jangan salahin nicole, salahin robin antin cuz yg atur sgala hal d PCD tuh dia. lagian dr pertama konsepnya emang nicole lead vocal, melody backing vocal, yg lain backing vocal 2 (a.k.a dancer).

  26. Hendra

    Kan judul album ke-2 mreka Nicole Domination,,, hahahaha

  27. muj

    eh apa kabar Carmen Electra ya? ckikiki

  28. Nibiru

    Biasalah kalo cewek pada kumpul,,pasti ribut dg hal yg sepele

  29. Jefvra

    Perasaan gw melody sering bgt nyanyi cntohx di watcha think about that ama takin ovr the world jd walaupun dkt bgt cukup mmbntu krna suara mlody rada kaya anak plygroup gk mkn kan dia jadi lead pcd.klo kim,ashley kluar kya x bkal spi soalx mrk sumber energik,ashley blonde cute and kim most exotic dancer

  30. Ari

    ujung2nya tetep aja mreka bubar.
    nicole is nothing without the girls.
    dia cuma suaranya aja bagus.
    tpi dancenya kalah jauh sama kim.
    nicole tuh cuma kea MC di stiap konsernya.
    yg bkin mledak kan dancenya.
    laen klo dengerin lewat mp3.
    yg kdengeran cuma suara nicole doank.
    tpi liat liveny mah.
    nicole kebanting ama kim.

    baguslah skarang kim, ashley, and jessica uda kluar dari PCD.
    ashley sukses jadi bintang pelm.
    liat aj aktingny di pelm Make it happen.
    walopun ga banyak omong.
    Kim jadi juri dance di UK.
    trus dia juga mao solo karir ama Missy Elliot.
    klo si jessica blom ad kabar.
    hhahaha.

    PCD yang baru ga kan laku klo ttep pke nama PCD.
    hhahaha.

  31. TammaPutra

    udah buat para fansnya PCD. pindah aja ke grup bentukannya PCD. yg dulu dari acara Pussycat Dolls Presents: Girlicious.
    trio Girlicious ini lagunya ga kalah enak ama PCD. dan kelihatannya di pembagian vokalnya adil diantara bertiga itu. sama sama dance sama sama nyanyi jg.
    lagunya yg baru Maniac keren.. easy listening hehehe

  32. Jaden

    Nicole top deh nobody cant change me x and candy x kim gw dengerin tiap hari,knpa kim,ashley,jessica,melody,carmen,lady antebellum,charmit gk bkin burlesque group namax exdolls aja?

  33. rendy

    gw lbih suka carmit soalnya dia kturunan indonesia, truz suaranya sdikit ngerock, and dia jga mau kluarin album perdananya, tryata carmit sukses jga y, dia juga sutradara dri the zodiac show, acara yg lgi booming di Amrik

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin