izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 08 June
Music News

Music Newz Bites – 08 June 

Photobucket

10. Pemenang American Idol, Lee DeWyze tampil menyanyikan lagu kebangsaan pada Hari Minggu, 6 Juni, di final NBA saat LA Lakers bertanding melawan Boston Celtics. Ini pernampilan pertamanya tampil di acara olahraga dan disiarkan oleh ABC.

09. Selamat kepada Crystal Bowersox, karena dirinya sudah teken kontrak dengan 19 Recordings/Jive Records. Albumnya ditungguin ya, karena akan banyak pengaruh dari Melissa Etheridge, Joe Cocker, dan Alanis Morissette. Kalau beruntung, ketiganya bisa jadi bintang tamu di albumnya.

08. Album terbaru Kid Rock akan hadir dan dikasih judul “Born Free”. Tanggal rilisnya adalah 7 September. Single pertamanya dengan judul yang sama dikeluarkan bulan Juni ini.

07. Selain Christina Aguilera dan soundtrack Eclipse, album lain yang akan bertarung di tanggal yang sama demi angka penjualan adalah albumnya Travie McCoy yang berjudul Lazarus.

06. John Mayer lagi sakit. Ini menyebabkan show-nya di Eropa harus dibatalkan. Mayer dikembalikan ke Amerika untuk pengobatan dari sakit yang dia derita. Penderitaan Mayer meliputi pusing, mual, dan dehidrasi.

05. Tanggal 11 Juni akan dirilis film pertama anaknya Will Smith dan Jada Pinket Smith. Jade Smith akan tampil di film yang diproduseri kedua ortunya yang merupakan remake dari film dengan judul sama, Karate Kid di tahun 1984. Lawan mainnya adalah Jackie Chan. Soundtracknya dinyanyikan Justin Bieber. Yay!

04. Pasca putus dengan Demi Lovato, siapa lagi ya yang dikencani Joe Jonas? Belum ada. Kronologis cinta mereka ibarat perjalanan musiknya. PDKT saat mengerjakan Camp Rock 2: The Final Jam, pacaran saat launching lagu amal Make A Wave, dan pengumuman putus lewat twitternya Demi dilanjutkan lagu Make It Right oleh Joe. Sempurna!

03. Sebentar lagi akan dirilis album berikutnya dari Glee. Judulnya adalah Glee, The Music: Journey To Regionals. Akan ada 6 lagu yang mengisi album ini salah satunya adalah Don’t Stop Believin’ yang dibuat dalam versi baru.

02. Benar ga sih kalau Lea Michele, si rachel Berry dari serial Glee itu akan rilis album? Belum pasti. Tapi yang pasti adalah dirinya masuk ke dalam daftar 100 orang paling berpengaruh di dunia tahun ini oleh majalah Time.

01. Ga sabar pengen dengar suara LeAnn Rimes lagi? Sabar. Karena singlenya sudah siap edar berjudul Swingin’. We’re gonna go in a country ride! Yeeeeehaaawwww,,,,

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

15 Comments

  1. kc

    cant wait kidrock
    yoi john mayer mang lagi sakit
    lean rimes yg lagux swinging ne sama skali jauh dr harapan, da 3 kali aku dgr terasa aneh, yoi kental nuansa countrynya

  2. Yudh4_D_bl4ck0uT

    100 org palink berpengaruh didunia?? Dimana dapetin list lengkap na???

  3. Rizky

    Sya nunggu single Leann Rimes..

  4. Roee

    John Mayer kayaknya lupa minum air.

  5. jojo

    Glee sedang menikmati masa2 kejayaan mereka…

  6. yosiba

    i would never say never,…hahaha asyik yah singel itu,..Go Jade,..

  7. h4n$

    ditunggu albumnya lee dan crystal secepatnya…
    semoga tidak flop untuk penjualannya seperti taylor hicks

  8. nita

    kangen LeAnnnnnnnnnnnn….

  9. Wibbyson

    FYI Joe mau buat solo album

  10. wido

    kaya apa sih entar album lee dewyze???
    menurut gw suara lee bagus, tapi gak komersil,
    gw punya feeling dia bakal ngikutin jejak taylor hicks,
    i will wait…

  11. nikolus

    kapan yah glee diputer di indo..??
    mudah-mudahan diputernya di stasiun tv swasta R**I hehehe…
    tp kenapa indo ga bs bwt film kyk glee y..??
    padahal bnyk tuh org2 indo yg pny bakat nyanyi, buktinya ajang kontes idol-idolan bnyk peminatnya & gw suka merhatiin bnyk yg pny bakat juga hehehe..
    sukses deh bwt GLEE…

  12. rahma

    kalo lea michele ngeluarin album, pasti keren banget! ga kaya aktris” lain yang cuman bikin album dengan suara pas-pasan dan sekadar cari sensasi karena ketenaran mereka *no offense
    Glee rocks! can’t wait to watch season 2 haha

  13. Andre

    @ Yudha dan lady gaga orng palng berpengaruh didunia #1 menurt majalah times. Taylor swft #6.

  14. zul

    wah,hebat euy si lea michelle

  15. rooney

    gag sabar nunggu lean rymes

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici