izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Taylor Swift – Mine
Single of The Day

Single of The Day: Taylor Swift – Mine 

PhotobucketSukses yang diraih Taylor Swift saat ini merupakan hasil yang pantas dicapai oleh dia, usaha dan bakat yang dimilikinya memang sangat mumpuni bagi dia untuk menjadi bintang besar saat ini. Prestasi yang didapatkan penyanyi wanita berusia 20 tahun ini memnag luar biasa. Empat penghargaan yang diterimanya di Grammy Awards kemarin, dan penghargaan lainnya yang sudah diterimanya, sudah membuktikan dia mempunyai kualitas diatas rata-rata wanita seumurnya. Di Indonesia sendiri penjualan albumnya sudah diatas angka 30 ribu copy.

Dan kini, Universal Music Indonesia mempersembahkan single pertama dari Taylor Swift yang berjudul ‘Mine’ yang diambil dari album ketiganya dia yang berjudul “Speak Now”, dimana lagu ini dia yang menciptakan sendiri dan diproduseri oleh Nathan Chapman. Lagu yang bercerita tentang kecenderungannya untuk lari dari cinta ini memang sangat menyentuh, lirik yang pas dan aransemen music yang tepat, membuat lagu ini mempunyai kekuatan yang kuat untuk menghentakkan dunia kembali.
Official Websitenya
(Universal Music Indonesia)

Lyrics:
Taylor Swift – Mine

Oh oh oh.
Oh oh oh.

You were in college, working part time, waitin’ tables,
Left a small town and never looked back.
I was a flight risk with a fear of fallin’,
Wondering why we bother with love if it never lasts.
I say “Can you believe it?”, as we’re lying on a couch,
The moment I could see it, yes, yes, I can see it now.

Do you remember we were sitting there by the water,
You put your arm around me, for the first time.
You made a rebel of a careless man’s careful daughter.
You are the best thing, that’s ever been mine.

Flash forward and we’re taking on the world together.
And there’s a drawer of my things at your place.
You learn my secrets and you figure out why I’m guarded,
You say we’ll never make my parent’s mistakes.
But we got bills to pay, we got nothin’ figured out,
When it was hard to take, yes yes, this is what I thought about.

Do you remember we were sitting there by the water,
You put your arm around me, for the first time.
You made a rebel of a careless mans careful daughter.
You are the best thing, that’s ever been mine.

Do you remember all the city lights on the water,
You saw me start to believe for the first time.
You made a rebel of your careless man’s careful daughter.
You are the best thing thats ever been mine.

Oh oh oh oh.

And I remember that fight 2:30 AM, ’cause everything was slippin’ right out of our hands.
I ran out crying and you followed me out into the street.

Braced myself for the goodbye,
’cause that’s all I’ve ever known,
And you took me by surprise,
you said “I’ll never leave you alone.”

You said, “I remember how we felt sittin’ by the water.
And every time I look at you, it’s like the first time.
I fell in love with a careless man’s careful daughter.
She is the best thing, that’s ever been mine.”

Hold on, make it last.
Hold on, never turn back.

You made a rebel of a careless man’s careful daughter,
You are the best thing, that’s ever been mine.
Do you believe it?
We’re gonna make it now.
And I can see it,
yeah, yeah

I can see it now.

Related posts

13 Comments

  1. ochie

    sukaaaaa 🙂

  2. rooney

    biasa aja.. gag lebih bagus dari you belong with me atau pun love story

  3. zul

    lagunya bagus..cuman ga da bedanya sama singlenya yang dulu2..jadi yang dengerin ga da surprise!!..

    btw,hebat juga si TS ini,di indonesia bisa kejual 30 ribu kopi..artis top indonesia aja belum tentu sebanyak itu penjualan albumnya..he

  4. Joe Ronald

    Mengecewakan, mungkin karena gue expect lebih dari yang gue bayangkan. Love Story dan You Belong With Me adalah yang terbaik dari Taylor Swift sampai saat ini, dan signature songs of her.

    Tapi, lets give her a try.

  5. Rigida

    nggak suka sama nih lagu, kurang catchy, bahkan Love Story lebih bagus drpd ini..

  6. Joe Ronald

    @Zul: Iya… Mungkin 30 ribu kopi itu include semua album dia kali… belum termasuk album “Speak Now” secara kan album ini belum rilis.

  7. Yudh4_D_bl4ck0uT

    maaf oot nech

    pertanyaan dari dulu…
    ???? sudah ada yank tukank hitunk ya di indo ini???????
    atau cuman perkiraan dari brapa banyak cd yank dilempar ke toko?????
    list lengkap “penjualan” 20 terbanyak dunk di indo???
    hehe

  8. charles

    Ok.. Positifnya, taylor swift jago bikin lagu sendiri, dan tentunya temanya ga jauh2 amat tentang cinta dan sekitarnya. Dan bisa jadi lagu ini sempat ngetop di itunes krn org2 penasaran dgn lagu barunya, tp berhubung lagunya tidak menampilkan sesuatu yg baru, so ini negatifnya.. Org2 udah mulai kecewa, dan pastinya lagu ini bakal turun trus, kecuali nanti ada single selanjutnya yang lebih bagus dari ini.

  9. jojo

    masih suka sih ma lagu ini walopun agak sedikit mengecewakan… moga ntar ada single2 yang lebih bagus lagi…

  10. jojon

    samaaaa…. kiraen bgs bngt lagunya ^^
    tapi gapapa… masi bisa di terima, hahaha

  11. Rafico

    hhmmm… bener tuh..

    kurang greget, biasa aja,nothing special..

    bgus nya sihh.. klo pengen pembuktiin diri di album yg kedua butuh something breakthrough..

    ^^

  12. nevershoutnever

    meski byk yg ga suka, tp personally I’m addicted to this song 😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin