izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 01 Nov
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 01 Nov 

PhotobucketGreyson Chance (Single/Interscope) – Waiting Outside The Lines
Ini dia Youtube teen sensations yang bernama lengkap Greyson Michael Chance yang berasal dari Wichita Falls, Texas (United States) dan sering disapa dengan “Greyson Chance”. Remaja yang baru berumur 13 tahun ini terkenal setelah memukau youtube viewer dengan mengcover single “Paparazzi” (Lady Gaga) yang membuat label milik “Ellen Degeneres” (ElevenEleven) mengontraknya pada bulan mei lalu. Setelah selang waktu 6 bulan, pada tanggal 26 Oktober kemaren Greyson Chance merilis sebuah single yang berjudul “Waiting Outside The Lines” via digital I-Tunes, single ini dipremierkan pertama kali secara live di Ellen Degeneres Show. Single ini ditulis oleh Greyson sendiri dengan vokal balladnya yang memukau ditambah kepiawaiannya dalam bermain piano membuat single ini mendapat banyak respon positif. Sementara full albumnya direncanakan rilis pada tahun 2011 nanti (9/10)

PhotobucketNicole Scherzinger (Single / Interscope) – Poison
Setelah menunda release debut solo albumnya di thn 2007 lalu, kini Nicole Scherzinger bakal merelease single barunya ‘Poison’ tgl 28 Nov. Single ini ditulisnya sendiri dan di produseri oleh RedOne. Untuk Music Videonya juga sudah dibuat oleh Joseph Khan dan premiere tgl 29 Okt lalu. Single electro-pop ini emang pantas dijadikan single andalannya dan semoga aja debut albumnya segera direlease. (8/10)

PhotobucketShayne Ward (Alb.Obsession / Sony) – Gotta Be Somebody
Butuh 3 tahun lamanya buat pemenang X Factor season 2 ini untuk merelease album baru ke-3 nya yang diberi judul “Obsession” ini. Jadwal release adalah 15 Nov bersamaan dengan releasenya album Take That “Progress”. Single pertamanya adalah ‘Gotta Be Somebody’ milik Nickleback yang dibawakan lagi oleh Shayne dengan perubahan total! Single Rock ini ditransformasi secara sempurna oleh Shayne menjadi sebuah single bernuansa Electro Dance Pop yang diproduseri oleh Ray Hedges, Nigel Butler, Cutfather, David Kopatz. (7/10)

PhotobucketLupe Fiasco (Alb.Lasers/Atlantic) – The Show Goes On
Trilogy album Lupe Fiasco yang awalnya berjudul “LupE.N.D” ini bakal direlease dan dijadikan album terakhirnya. Tapi berhubung dia masih terikat kontrak dengan label Atlantic Records, akhirnya Lupe mengganti judul album dan konsep barunya di album ke-3nya “Lasers” yang bakal release tgl 8 Maret 2011, masih agak lama nih. Lasers sendiri merupakan singkatan dari Love Always Shines, Everytime Remember 2 Smile. Single pertamanya adalah ‘The Show Goes On’ yang sudah direlease di websitenya tgl 26 Okt lalu. Merasa familiar denger lagu ini? Gak usah bingung karena Lupe memakai sampling lagu “Float On” milik Modest Mouse yang dipercepat temponya. So, jadilah sebuah single yang keren! (8/10)

PhotobucketLykke Li (Single/ LL Recordings) – Get Some
Penyanyi asal Swedia yang bernama lengkap Li Lykke Timotej Zachrisson atau lebih dikenal dengan nama panggung “Lykke Li” ini berencana untuk merilis studio album keduanya. Namun, sebelum itu simak dulu single comeback terbarunya!. Cewek yang terkenal dengan single “I’m Good, I’m Gone“ (Alb.Youth Novel) 2008 lalu. Kini telah mengeluarkan 2 buah single baru, serta dapat di unduh secara gratis di official websitenya. Diantaranya yaitu “Get Some” dan “Paris Blue” dimana 2 single ini juga sudah dirilis secara digital pada 22 Oktober kemaren. “Get Some” yang merupakan sebagai single pilihan, meski tidak terdengar catchy dari single-single sebelumnya, tetapi “Lykke Li” disini mencoba bermain di genre lebih ngebeat dengan perpaduan bass dan dentuman drum di sepanjang lagu yang terdengar cukup unik. (7/10)

PhotobucketJason Aldean ft Kelly Clarkson (Alb.My Kinda Party/Broken Vow) – Don’t You Wanna
Jason Aldine Williams adalah penyanyi Country asal Macon, Georgia. Album “My Kinda Party” merupakan album ke-4nya yang direlease tgl 2 Nov dibawah label Broken Bow Records. Single pertamanya adalah title track dari album ini yang berhasil masuk di Billboard Hot Country Songs di urutan #41. Sedangkan pilihan kita jatuh kepada single ‘Don’t You Wanna’ yang menampilkan The First American Idol Winner, Kelly Clarkson. Kolaborasi mereka begitu rapi, porsi Country dan Rock saling mengisi dan tidak berlebihan. (8/10)

PhotobucketPeter Andre (Alb.Accelerate/ Conehead Management) – Defender
Nama Peter James Andre yang berasal dari Inggris ini sepertinya makin pudar ketenarannya, setidaknya diluar Inggris dan Australia. Kini dia akan merelease album baru ke-7 nya “Accelerate” dibawah label Conehead Management. Single pertamanya adalah ‘Defender’ yang sudah direlease tgl 25 Okt lalu. Sayangnya single ini tidak punya ‘power’ khusus yang bikin orang untuk suka, selain dari beat2nya dan hentakan perkusi yang menghiasi sepanjang lagu. (6/10)

PhotobucketDue Voci (Alb.Due Voci / Sony Music) – Can’t Fight The Moonlight *
Sang legenda penulis lagu, Diana Warren dan Grammy-Winning Produser Humberto Gatica (Celine Dion, Michael Buble), keduanya menciptakan duo baru di dunia Popera, yaitu Due Voci yang beranggotakan Kelly Levesque dan Tyler Hamilton. Mereka sudah merelease debut album self-titled mereka di bulan Juni lalu, dimana albumnya berisikan semua single hits milik Diane Warren. Simak aja single pertamanya ini, ‘Can’t Fight The Moonlight’ yang dibawakan pertama kali oleh LeAnn Rimes di thn 1999. Bagi kamu yang suka jenis musik seperti Il Divo, Canadian Tenors dan sejenisnya, dipastikan langsung jatuh cinta ama Due Voci. (7/10)

PhotobucketWeezer (Alb.Death To False Metal/In The Red Records) – Unbreak My Heart (Cover Toni Braxton)
Dengan jangka waktu 2 bulan saja, Weezer sudah merelease 2 album! Tapi jangan heran karena album ke-9 nya yang berjudul “Death to False Metal” yang release tgl 2 Nov ini merupakan album yang berisikan lagu yang tak pernah direlease sebelumnya. Jadi album ini sangat cocok buat die-hard fans Weezer. Untuk single pertamanya, belum ada keterangan resmi, tapi uniknya mereka sempat meng-cover Signature Song-nya Toni Braxton yaitu “Unbreak My Heart”. Hasilnya? Sayang banget kurang mengena, Weezer terdengar nyanyi asal, gak ada power. (6/10)

PhotobucketSnoop Dogg Feat. Marty James (Alb.Doggystyle 2: The Doggumentary/Capitol) – New Year’s Eve
Rapper asal Long Beach, California, USA yang punya nama asli Cordozar Calvin Broadus ini bakal merelease album ke-11 nya yg diberi judul “Doggystyle 2: The Doggumentary”. Masih belum jelas nih kapan jadwal release pastinya. Single pertamanya adalah ‘New Year’s Eve’ yang sepertinya disiapkan buat single menyambut tahun baru 2011 nanti. Disini, Snoop Dogg mengajak Marty James untuk nyanyi hampir disepanjang lagu dengan vocal2 falsetnya, sementara Snoop sendiri seperti biasa nge-rap. (7/10)

PhotobucketSusan Wong (Alb.Step Into My Dreams / EvoSound) – Halo (Beyonce Cover)
Para pencinta Jazz & Audiophile pastinya sudah tak asing lagi dengan nama yang satu ini. Susan Wong adalah penyanyi Audiophile yang khusus mendaur ulang lagu2 Hits penyanyi lain. Tanggal 24 Okt lalu, album ke-9 nya “Step Into My Dreams” sudah direlease. Salah satu single yang cukup menarik perhatian adalah ‘Halo’, hits single milik Beyonce yang dibawakan dengan bagus olehnya. (8/10)

Special Thanks To Julee, Wibi, Goesti, Sugi, Aris, dll…

Related posts

36 Comments

  1. imroee

    pengen dengar Lykke Li – Get Some

  2. imroee

    si kecebong nilainya paling tinggi…

  3. Rony

    Greyson Chance, Jason Aldean ft Kelly Clarkson, dan Nicole pastinya Hohohoho..
    Aku kecewa dngn Shayne Ward yg skrg

  4. YOGHURT

    Hah, dkit mana biasa2 aja.. -_-”

    covernya nicole macem ibu tiri, gg bget

  5. denny

    woww,..keren, ada kelly Clarkson nya,..
    youtube sensation never ending yaaaaa

  6. aris

    paling seru dengar weezer, jadi lucu lagunya…..

  7. aris

    om well, minggu depan rekomedasi ini lagu bagus loh
    Cassie Graves – Heartbreak (Without You)

  8. kc

    bang welly tega amat kasi weezer 6, hiks

  9. Aoh

    Nicole Scherzinger, Kelly Clarkson, Shayne Ward!!!

  10. welly

    @aris: thanks infonya.. kadang suka lupa masukin hehe
    @kc: iyah.. sorry.. disini weezer nampak asal2an.. kurang semangat gitu.. coba kalo dibuat alt rock yang seru and rame gitu..

  11. shelove parent's

    vote for:
    jason aldean & kelly clarkson ……

  12. rafa

    akhirnya shayne ward keluar juga..
    ahahahahha

    tp kurang puas aja…

    due voci keren jg…
    sukaaaaaa

  13. sugi cloud

    stuju ama bang wel weezer waktu pertama kali dger aja..lgsung gak enak bget mseh bgus ver asli toni braxtonnya

  14. jojon

    wew, mana suara shayne yg r&b itu? Kok jd ikutan ke electro, capede. Hm, greyson spertinya perlu coba didgr. Jason aldean ft. Kelly, ga diragukan lg d, haha

  15. denny

    Update single ny rada telat…kemana review single Ricky Martin feat.Joss Stone ‘The Best Thing About Me Is You’?

  16. welly

    @denny: telat gimana bro? bisa jelasin nih? hehe

  17. rendy

    nicole kok ga enak ya, padahal suara nicole di pcd bagus, tapi di solo ga enak, aneh, kaya nenek2….
    tapi videonya, yummy…..

    shayne ward, kecewa, kenapa first singlenya harus cover song, menurut gw ga cocok,

    don’t you wanna stay keren! tapi gw sukanya pas bagian kellynya aja, emang bener tuh kelly kayanya bisa nyani lagu apa aja, moga2 kelly bikin album country, trus bikin lagi album jazz duet bareng michael buble or norah jones, indahnya….
    keep dreaming…..

  18. Blackcutee

    My Fave :

    – Greyson , vokalx kya versi cowok Lady Gaga + Leona Lewis,.
    Pae lagie LIRIKx,.. Keren bgt daeh,. 10Jmpoel bwt greyson,.

    -N.schrezinger lgx asik bgt, bda ma N.C.C.M.,

    -Snop doggy*,.vokalx cck bgt ma yg cwk.,.

    Review, nie jg dun:
    Jay sean -like this like that ft birdman & lilo ft snop dog – walka not talka.,

  19. Rulz

    Enak tuh lgunya don’t u wanna stay, aplagi pas bagian kelly nya, gila tinggi bgt suaranya.
    Moga2 lagunya msk chart billboard.

  20. David Sinaga

    Greyson Chance
    Alternative laen selain JUSTIN BEIBER …
    XOXOXO … ;PPP

  21. her

    Weezer – Unbreak My Heart: unik…

  22. Jovan

    Finally lagu2 andalan gw di review jg
    – Jason ALdean Ft. Kelly Clarkson
    – Greyson Chance
    – Shayne Ward
    😀
    tapi agak kecewa ma single Nicole Scherzinger 🙁
    videoklipnya jg kurang spektakuler.

  23. aris

    denny : ricky martin tuh lom full dah lagunya ya???

  24. Ipoel

    Single pilihan minggu ini jatuh kepada Lupe Fiasco! Asik n mantab!! Ga salah kalo dikasi nilai 8.

  25. harry

    paling suka sama LUPE FIASCO – THE SHOW GOES ON..
    The best!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. b-ilo

    Shyne ward
    due voci

  27. Ican

    @yoghurt: mulut lu tu ky bencong bgt suka nyela org> lu pikir lu tu oke? cuihh ga bgt buat gue. smw komen lu dkasih ketukang barang bekas aza ga bakal laku. coz dr dlu2 gw slalu bc komen lu tu yg plg ga enak> you know?

  28. hendra

    @denny
    kek nya bukan telat creativedisc
    kan ada bbrp hal juga yg jd pertimbangan, nunggu offivial rilis dr label Indonesia bisa juga antrian yg puaaaaanjanggggg

    kan Lo tau ndiri dlm 1 hari bisa aja 2-3 lagu baru yg leak
    jd klo dirata-ratain dlm 1 minggu bisa nyampe 20an lebih lagu yg masuj CD
    sementara kan judulnya ecxlusive single
    jd ya harus single yg bener2x exclusive

    dowwh kesannya yaaa gw belain CD

    iyiyiyiyiyi

  29. welly

    hehe thanks hendra..
    @denny: yah tidak semua orang ngikutin lagu2 baru.. jadi kata telat / cepat itu kan tergantung dari orgnya sendiri.
    terus kalo ada lagu2 baru, tapi kalo cuman radio rip, dll biasanya juga tidak kita masukin. apalagi yang cuman ‘sneak peak’.
    apalagi sekarang radio2 lebih cenderung ke Hits Player lagi daripada Hits Maker. jadi lebih pinter membaca pangsa musik yang cocok ke pendengarnya daripada maksa berburu lagu baru terus, tapi malah bikin gak enjoy buat pendengarnya. yah gak?

  30. andre

    finally,,,, single Jason Aldean ft Kelly Clarkson (Alb.My Kinda Party/Broken Vow) – Don’t You Wanna stay release juga. 2 november kemarin. i love it !!! seandainya kelly release album country !

  31. Aoh

    hadoh, kog disini pun ada yg emosi???
    btw, lagu Greyson Chance terdengar seperti sesuatu yang diaransemen oleh Ryan Tedder,
    kalau Due Voci gimana ya? lagunya enak, tapi dinyanyikannya dengan style yg kurang menonjol.

  32. Abid

    Dear Mas Welly.

    Minggu Depan, Review Lagu Baru Dari :
    1. Ricky Martin Feat Joss Stone : The Best Thing About Me Is You, Lagunya Asyik juga Walaupun berharapnya sih yg jadi single andalannya Lagu UpBeat, Tapi ng apa2lah tetap keren kok, 9 nilainya.

    2. Nelly Furtado – Fuerte (English Version)
    kabarnya ini single pertamanya dialbum baru nelly furtado (Bukan Yg The Best) yg akan dirilis awal tahun depan, Videonya udah Dirilis juga.

    3. Ciara Feat Usher – Turn It Up
    Kolaborasi yg keren abis, mudah2an music videonya dibuatkan utk lagu ini, pasti keren abis.

    4. Far East Movement Feat Ryan Tedder – Rocketter
    Salah satu kolaborasi yg keren juga nih, secara ryan tedder. mudah2an dia jadi nulis lagu buat britney, kalo bisa duet sekalian..hE..He…!

  33. hendra

    –3. Ciara Feat Usher – Turn It Up–
    masih blom dijadikan single kan?
    cuman leaked track doank

  34. Abid

    @Hendra : Belum sih, tapi berharapnya dijadiin single berikutnya….

  35. TisnayaIrawan

    setelah gue dengerin semua pilihanku :
    -lupe fiasco
    -nicole
    -lykke li
    sekian dan terimakasih 🙂

  36. Dickey Eikal

    Greyson Chance, potensi yg luar biasa!!!

    Lykke Li lbh suka yg hits dlu “lil bit”

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin