izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of the Day: Bruno Mars – The Lazy Song
Reviews

Single of the Day: Bruno Mars – The Lazy Song 

Setelah 2 massive hit ‘Just The Way You Are’ dan ‘Grenade’ yang menonjolkan gaya ngotot seorang Bruno Mars dalam bernyanyi dengan melibatkan emosi yang dalam terkandung di liriknya, sekarang giliran dia kasih sesuatu yang santai yang bisa jadi menunjukkan sisi lain dirinya. Single itu adalah ‘The Lazy Song’ yang punya vibe beda dari single-single Bruno sebelumnya. Dimana pengikutsertaan unsur reggae di dalamnya menjadi menu utama dalam rangkaian lirik yang terfokus pada kesenangan diri sendiri yang tak peduli pada sekitar. Oh, this has to be feel so good!

Untuk ukuran sebuah lagu yang dikasih judul ‘The Lazy Song’, enggak secara keseluruhan lagu ini terkonsep pada sebuah kemalasan. Well, meskipun itu tergambar indah dalam lirik yang memang menunjukkan Bruno enggan melakukan apa-apa: “Today I don’t feel like doing anything//I just wanna lay in my bed//Don’t feel like picking up my phone//So leave a message at the tone//’Cause today I swear I’m not doing anything”, tapi keceriaan musiknya yang groovy membuat kita enggak tahan untuk melakukan gerakan mengikutinya. Dan ini adalah sesuatu yang sangat HOT bila ditampilkan secara live di konsernya nanti. Karena selain kita bisa enjoy dengan musiknya, kita bisa ikutan nyanyiin liriknya berjamaah bareng si penyanyi.

Bolehlah bersantai-santai sejenak sembari mendengarkan lagu ini. So pasti aroma rileks akan mengelilingi kita selama mendengarkannya. Dan yeah, sekali lagi Bruno dan tim produksinya, The Smeezingtones berhasil menyalurkan hal yang istimewa ke telinga pendengar. Beruntung bagi mereka yang hari ini berkesempatan menyaksikan penampilan live-nya!
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Rate This Single: [ratings]

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything

I’m gonna kick my feet up
Then stare at the fan
Turn the TV on, throw my hand down my pants
Nobody’s gonna tell me I can’t

I’ll be lying on the couch,
Just chillin’ in my snuggie
Click to MTV, so they can teach me how to dougie
‘Cause in my castle I’m the freaking man
Oh, oh

Yes I said it
I said it
I said it ’cause I can

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything
Nothing at all

Tomorrow I’ll wake up, do some P90X
Meet a really nice girl, have some really nice sex
She’s gonna scream out: ‘This is Great’
[Hear me out: this is great]
Yeah

I might mess around, get my college degree
I bet my old man will be so proud of me
But sorry paps, you’ll just have to wait
Oh, oh

Yes I said it
I said it
I said it ’cause I can

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything

No, I ain’t gonna comb my hair
‘Cause I ain’t going anywhere
No, no, no, no, no, no, no, no, no, oh

I’ll just strut in my birthday suit
And let everything hang loose
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah-eah

Oh
Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything

Nothing at all
Nothing at all
Nothing at all

Related posts

11 Comments

  1. Papuanboy

    Pertama denger langsung suka bgt dah 🙂

  2. irma

    iyah,,memang reggae bgt,, tp mungkin utk skr Bruno jarang bermalas-malasan atau sekedar messed up with college degree…doi kan sibuk konser dimana-mana 😡

  3. aris

    membosankan, cukup satu kali dengar

  4. rooney

    dulu aku meramalkan kalo ini single ke-2 nya
    tapi meleset

  5. ARUL

    lagu ini memang mirip sama judulnya.
    sukaaa. ini single ke-3 nya kan? yaaah gakpapa laah. keren juga kok

  6. dtn

    lebih suka yang TALKING TO THE MOON.
    itu tuh lagunya dewa banget 😀

    *mudah2an jd single ke-4

  7. Hanif

    bagus lagunya

  8. hendra

    wew blom ada yg kasih rating,,, ****

    suka radio version nya,,dan surprise singlenya juga doing well di iTunes dan radio,,

    good job

    next pengennya marry you ato talking to the moon yg jd single

  9. Ican

    OMG, covernya ngeri bgt.. Marry you is more catchy.

  10. YUGOWIDHIFOREVER

    Lebih suka Marry Youuuuu . . . . #proteskeabangbruno #balikdongkeindonesia!
    Moga aja deh single ke-4 Marry You . .

  11. GANJAR

    Album Bruno Mars (DOO-WOPS & HOOLIGAN) emang cool! easy listening tapi ga ngebosenin. Aku hampir suka semua lagunya. Terutama, “Grenade”, “Our Firs Time”, “Marry U”, “The Other Side” dan pastinya, “Just the Way You Are”.

    Tapi “The Lazy Song” kyanya bkan fav.ku deh, he he…

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici