Quantcast

Single of The Day: Joe Jonas – See No More

By - 8 years ago in Single of The Day

Released by: Universal Music Indonesia

Enggak ada keharusan bagi seorang anggota band yang hendak bersolo karir untuk menampilkan jenis musik yang serupa, atau paling tidak mirip dengan apa yang ditampilkan oleh band-nya. Dan inilah yang dibuktikan seorang Joe Jonas lewat single andalannya, ‘See No More‘ yang sudah dirilis sejak 13 Juni yang lalu. Lumayan mengejutkan, karena jauh dari bayangan musik yang dibuat oleh Jonas Brothers, maupun Joe dalam Camp Rock. Babak baru dalam buku musik Joe yang melepas embel-embel poprock dan beralih ke pop R&B.

Untuk mewujudkan rekaman ini, Joe dibantu oleh produser musik Brian Kennedy, yang memang dikenal atas karya musiknya di ruang lingkup R&B. Juga kehadiran performer, Chris Brown sebagai co-writer, sekaligus memberi vokal latar dalam lagu ini. Hasilnya? Secara nyata menyulap keberadaan Joe Jonas sebagai idola remaja dalam hentakan drum menjadi artis yang mendewasa dalam alunan beat R&B. Sebuah transisi yang sangat kentara, dan berhasil.

Menghadapi putusnya sebuah hubungan memang berat. Ada kalanya kita yakin terhadap keputusan yang diambil, tapi ada juga waktu dimana kita ragu. Inilah inti dari ‘See No More’, menunjukkan perasaan Joe dalam menghadapi berakhirnya hubungan cinta, dan berusaha keras untuk menerimanya. Tampilan lagu ini dalam video klip? Dramatis! Joe dan pasangannya ditampilkan secara terpisah, seolah dirinya masih dihantui oleh kehadiran si gadis. Hingga akhirnya api membakar habis semua kenangan dan angin membawa pergi semua memori. This could be a hit, this SHOULD be a hit!

Lihat videonya disini.

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
It was Saturday when I got that call
Far away from feeling tall
I know, I know, I know what the truth is, yeah
I tried to look away from what you did
Heartache became my friend

You walked away from me baby
I would’ve never done the same
You made me feel like our love was not real
You threw it all away, so…

[Chorus]
I don’t wanna wait for you
I don’t wanna wake up thinkin’, hopin’
You’ll get it right this time
‘Cause you know that you’re so cold
I don’t wanna see no more
And I can’t get away from you

It’s one of the reasons why
That I just can’t get you out my mind
And all I keep seein’ is your picture
But I don’t wanna see no more
But I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more

It was so easy to trust you baby
Guess I was so stupid baby
I didn’t ever think that this would come
You’re runnin’ right to another one

You walked away from me baby
You threw it all away, so

[Chorus]
I don’t wanna wait for you
I don’t wanna wake up thinkin’, hopin’
You’ll get it right this time
‘Cause you know that you’re so cold
I don’t wanna see no more
And I can’t get away from you

It’s one of the reasons why
That I just can’t get you out my mind
And all I keep seein’ is your picture
But I don’t wanna see no more
But I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more

[Bridge]
I used to be afraid of letting go
The fragile part me, i’m here right now
I need you to set me free
I can see it in your eyes
That you won’t blame on me this time
No, never
And I want you back but I won’t look back, no

[Chorus]
I don’t wanna wait for you
I don’t wanna wake up thinkin’, hopin’
You’ll get it right this time
‘Cause you know that you’re so cold
I don’t wanna see no more
And I can’t get away from you

It’s one of the reasons why
That I just can’t get you out my mind
And all I keep seein’ is your picture
But I don’t wanna see no more
But I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more
I don’t wanna see no more

Love Film. Love Books. Love Music. And Everything in Between.

Comments

8 Responses to “Single of The Day: Joe Jonas – See No More”

  1. dila says:

    suka suka suka suka..
    gak pernah ad lgu joe jonas yg sya favoritkan sprti ini sblm’a.. 😀
    MV’a ad dsni http://www.youtube.com/watch?v=BtOdBDs99iQ

  2. David Hidayat says:

    Apapun perubahan aliran musik yang diusung si artis adalah urusan si artis itu sendiri karena itu adalah pilihannya. Maksud gue, apakah aliran lagu yg berubah itu bakal jadi hits atau tidak.

    Justru yang menjadi perhatian adalah apakah pendengarnya atau fansnya bisa menerima? Ataukah Joe bakal memiliki fans baru? Terserahlah, bukan urusan gue juga hehe..

    Yang gue fokuskan adalah gue. R&B adalah bukan genre favorit gue. Gue sangat cocok dengan genre musik Joe selama ini. Setidaknya hits dia yang berjudul “Gotta find you” adalah gue banget.

    Kali ini Joe mencoba mengubah musiknya, mampukah telinga gue menerima? Gue coba dengarkan berulang ulang lagu “See No More” ini. Secara natural, telinga gue membutuhkan 5 minggu untuk mulai menerima lagu ini 🙂

    Gue cukup senang karena telah mampu keluar dari ‘ke-fanatik-kan’ akan genre musik tertentu yang jujur saja SUKAR buat gue untuk menyenangi, karena menyangkut taste atau selera. Tapi harus diingat bahwa LAGU BAGUS ADALAH LAGU BAGUS, apapun genrenya. Tergantung bagaimana kita membuka sedikit zona musik fav kita untuk mencoba menikmati genre yg selama ini tidak kita sukai. Dan syukurlah gue bisa hehe…

    Setuju bang Ai, “See No More” adalah lagu bagus!!
    Btw, suara Chris Brown yg bagian dimananya ya? hehe..

  3. eL tRindade says:

    Itz a Cool Song…

    and of course itz a brand new joe jonas….

  4. TORRO says:

    suka banget sama lagu ini. gak salah deh cd kasi nilai 8 buat lagu ini

  5. Be Loverdosis says:

    Ngeliat cover singlenya kok gaya joe mirip ricky martin ya ???
    Lagu nya Lumayan enaklah..

  6. ilow mpow says:

    wow @Bang Davit HIdayat gilee bang tuh comment kaya review part 2 aja 😀
    hahaha
    tapi setuju bangt kok ama “karena menyangkut taste atau selera. Tapi harus diingat bahwa LAGU BAGUS ADALAH LAGU BAGUS, apapun genrenya. Tergantung bagaimana kita membuka sedikit zona musik fav kita untuk mencoba menikmati genre yg selama ini tidak kita sukai” 😀

    gile nih lagu pertama denger ampe skarang masi addicted aja hahahaa
    sukalah ama nih single

  7. Aoh says:

    David, di bagian chorus, suaranya kedengeran mengganda. Itu kayaknya vokal Chris Brown. kalau di bagian verse kedua, kayaknya vokal Joe yang timpa-timpaan.

  8. saya benar-benar suka sama lagu ini :’) apalagi mengingat kejadiannya :’)

Leave a Reply

Related Articles

Artist Interviews | June 12, 2019 By

Exclusive Interview with Jeremy Zucker: Sensasi Soundcloud Yang Wujudkan Impian Bermusiknya

Music News | June 11, 2019 By

Joe Jonas Beri Bocoran Akan Reuni My Chemical Romance

Music News | June 5, 2019 By

Diplo Awalnya Mengira Pernikahan Joe Jonas Bohong-Bohongan