izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
American Idol 11 Top 13 – Tribute to Whitney & Stevie
American Idol

American Idol 11 Top 13 – Tribute to Whitney & Stevie 

Banyak yang tak sabar menantikan Top 13 ini untuk tampil. Pemberitaan mengenai tema lagu-lagu Whitney Houston dibawakan oleh para kontestan adalah alasannya. Dan kini waktunya telah tiba, dimana 13 finalis membawakan tema tersebut. Hanya saja, tidak semuanya akan berdendang lagu-lagu Whitney, karena para wanita yang berkewajiban demikian. Sedangkan para pria harus membuka buku lagu Stevie Wonder. Siapa yang bersinar? Siapa yang redup? Inilah American Idol!

Perlu diinformasikan bahwa di malam result, cewek dengan vote terendah dan cowok dengan vote terendah harus menghadapi eliminasi yg ditentukan oleh para juri. Jimmy Iovine dan Mary J Blige membantu para finalis pekan ini.

Photobucket
Joshua Ledet – I Wish
Mary J membantu Joshua dalam mempresentasikan lagu ini dengan phrasing yang bersemangat. Sayangnya eksekusi Joshua membanjiri nyanyiannya dengan jeritan. Daripada Stevie, Joshua lebih dekat dengan ciri Ray Charles.
Randy Jackson: Flawless.
Jennifer Lopez: I love that. I love that about the performance.
Steven Tyler: You brought it home, you nailed it.

Photobucket
Elise Testone – I’m Your Baby Tonight
Jimmy memilihkan I’m Your Baby Tonight ketimbang Greatest Love Of All yg dipilih oleh Elise. Dirinya memiliki sedikit argumen dengan Jimmy dan Mary J yang yakin kalau lagu I’m Your Baby Tonight cocok untuknya. Lagu-lagu Whitney sepertinya memang kurang cocok bagi vokal Elise. Dan ini membuktikan Elise adalah vokalis tersegmen.
Randy Jackson: It wasn’t your greatest performance.
Jennifer Lopez: You wanted to make it so much your own.
Steven Tyler: Good but that part was missing.

Photobucket
Jermaine Jackson – Knocks Me Off My Feet
Tema Stevie adalah sebuah keuntungan buat Jermaine. Lagu-lagu Stevie cocok buat vokalnya. Mary J menyarankan untuk tidak berlebihan dalam vibra. Jermaine menampilkan dinamika lebih dari penampilan-penampilannya sebelumnya. Sayangnya Jermaine berpotensi untuk menimbulkan bosan.
Randy Jackson: I love the verses.
Jennifer Lopez: I need you to relax. Sing to me.
Steven Tyler: That song fits you like an Armani suit.

Photobucket
Erika Van Pelt – I Believe In You And Me
Erika duduk bersama Ryan Seacrest membicarakan tentang wildcard yang diperolehnya. Erika merasa sangat bersyukur atas kesempatan tersebut. Jimmy dan Mary J membantu Erika menyampaikan lagu tersebut dengan cara dan gaya original Erika. Cukup memuaskan!
Randy Jackson: You have an amazing voice and unbelievable tone.
Jennifer Lopez: I had goosies before you even sang.
Steven Tyler: You’ve got a beautiful fantastic voice.

Photobucket
Colton Dixon – Lately
Colton mendapat bimbingan dari Jimmy mengenai originalitas karena dirinya benar-benar berada di luar elemennya minggu ini. Kenyataannya, lagu Lately ini memberikan kita kesempatan untuk lebih mengenal Colton dari vokalnya, bukan aksi panggungnya.
Randy Jackson: It wasn’t picture perfect. The last 8 bars you were flawless.
Jennifer Lopez: That’s amazing, which was why it was great.
Steven Tyler: Amazing. Unreal. That was great. That was beautiful.

Photobucket
Shannon Magrane – I Have Nothing
Mary J menganggap Shannon terlalu berfikir saat dirinya bernyanyi. Phrasing dan tempo Shannon bernilai minus di penampilannya kali ini. I Have Nothing terbukti terlalu besar untuk vokalnya. Dirinya kehilangan kontrol vokal di chorus akhir. Nafas juga kurang terjaga. Wow! Banyak sekali kritik buat Shannon!
Randy Jackson: We know that you can sing that song.
Jennifer Lopez: I think the thinking got the best of you.
Steven Tyler: I think the nerves got the best of you baby. You kind of crashed and burned on the turn around.

Photobucket
Deandre Brackensick – Master Blaster
Finalis hasil wildcard lainnya mendapat kesempatan untuk berbincang dengan Ryan mengenai pengalaman wildcard yang membuatnya berurai air mata. Master Blaster adalah lagu favorit Deandre. Gaya reggaenya memang mengingatkan kita pada Naima. Dengan segala gerak di atas panggung, Deandre masih punya kontrol pada vokalnya. Sayangnya dirinya seperti kehilangan jati diri.
Randy Jackson: We didn’t want it to stop.
Jennifer Lopez: You have rhythm, you have soul. I liked it a lot.
Steven Tyler: You have that male Naima in you. It’s beautiful.

Photobucket
Skylar Laine
Skylar Laine – Where Do Broken Hearts Go
Skylar mengaku belum pernah menyanyikan lagu Whitney sebelumnya. Terlihat jelas saat sesi latihan dengan Jimmy dan Mary J dirinya terlalu mengerang. Saat disarankan untuk lebih lembut, Skylar menurut. Hasilnya luar biasa memuaskan! Skylar berhasil meng-country-kan Whitney.
Randy Jackson: You just proved you can sing any song.
Jennifer Lopez: You are the definition of composure.
Steven Tyler: In the end you nailed it.

Photobucket
Heejun Han – All In Love Is Fair
Heejun mendapat kesempatan berwawancara mengenai beberapa twitpic-nya; memakan Hollie dan rambut Deandre. Sekali lagi Heejun memilih lagu balada. Mary J terkejut dengan vokal Heejun yang menurutnya sangat bagus. Sajian kekonyolan masih menjadi bagian terpenting Heejun dalam kompetisi ini, menutupi kesan bosan dalam penampilannya di panggung. But this is his best performance so far.
Randy Jackson: It wasn’t perfect but it was really good.
Jennifer Lopez: I love you. Beautiful.
Steven Tyler: Fantastic.

Photobucket
Hollie Cavanagh – All The Man That I Need
Pilihan lagu Hollie berdasarkan pada emosi yang tersisip dalam lagunya. Mary J memberikan solusi pada nada tinggi di lagu ini. Ah! Penampilan Hollie malam ini SEMPURNA!
Randy Jackson: This was another big one.
Jennifer Lopez: That was beautiful. You’re the one.
Steven Tyler: You’ve been nailing it every time. That was really nice.

Photobucket
Jeremy Rosado – Ribbon In The Sky
Ada keraguan dalam diri Jeremy. Dirinya ingin memenangkan Amerika dengan penampilannya. Jimmy dan Mary J percaya pada Jimmy dan berharap dirinya tidak gugup di atas panggung. Secara vokal, Jeremy tidak bermasalah. Dirinya menambah dinamika dengan falsetto.
Randy Jackson: It’s the kind of song that you need to put more swag in it.
Jennifer Lopez: I love to hear your interpretation of songs. It was beautiful.
Steven Tyler: Beautiful voice.

Photobucket
Jessica Sanchez – I Will Always Love You
Jimmy menilai vibra Jessica berlebihan di bagian chorus, Mary J menyarankannya untuk lebih lembut membawakannya. Jessica merampas penampilan terbaik malam ini dari tangan Hollie.
Randy Jackson: This is one of the hardest songs to sing.
Jennifer Lopez: Just, just amazing.
Steven Tyler: You may be the one. You just made 40 million people cry.

Photobucket
Phillip Phillips – Superstition
Terlalu banyak versi Superstition di American Idol sehingga Phillip harus memberikan versinya supaya memorable di antara banyaknya versi tersebut. Mary J menyarankan alternatif untuk mengakhiri lagunya. Dan ya, sekali lagi saran Mary J berhasil buat para finalis.
Randy Jackson: We need you in this competition.
Jennifer Lopez: You made it your own and you killed it.
Steven Tyler: You got a lot of forget about it in your voice.

1 cowok dan 1 cewek dengan vote terendah akan menghadapi gerbang eliminasi. Sekali lagi, penampilan mereka bukanlah harga mati menentukan posisi vote. Karena para juri tidak membantu penonton untuk memilih yang terbaik, tapi mereka menyarankan penonton untuk memilih yang mereka favoritkan. Pilihan CD untuk 2 terbawah adalah Shannon Magrane / Elise Testone dan Jermaine Jones / Jeremy Rosado. Dan saat cowok vs cewek di 2 terbawah, para juri pasti memilih untuk mengeliminasi cewek.

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Result Show:
Mary J Blige, Lauren Alaina perform malam ini.
Philip Phillips sempat dibawa ke Rumah Sakit dikarenakan ada sakit di perutnya, yang kemungkinan batu ginjal.
Bottom 3 Boys: Jermaine Jackson, Joshua Ledet, Jeremy Rosado
Bottom 3 Girls: Erika Van Pelt, Shannon Magrane, Elise Testone
lalu dipilih Bottom 2: yaitu Jeremy Rosado dan Elise Testone

yang pulang malam ini adalah… (pilihan juri) Jeremy Rosado!

Related posts

29 Comments

  1. Hadi

    my top 5 favorite :
    1. Jessica
    2. Heejun
    3. Hollie
    4. Erika
    5. Deandre

    I have nothing dinyanyiin sama shannon jelek bgt dah,wkwkwkwk.. :p

  2. Rima

    Aku yakin di Final nanti adalah….

    Jessica Sanchez Vs. Hollie Cavanaugh…

    Erika Van Pelt juga patut di perhitungkan…

  3. 21

    my top5::
    skylar
    jessica
    hollie
    phillip
    erika/joshua

    2 trbwah
    cwe: shanon
    cwo: jeremy
    eliminated: jeremy

    btw itu yg mng poling diatas biasa aj mnrut gw,, blm mnemukan keistimewaan ny dmna.

  4. gun_gun

    Hollie, Heejun, Phillip, Jessica,
    Tapi Erika van Pelt bisa jadi Dark Horse.. Kebanxakan orang2 menyepelekan dia tapi tau ga klo Followersnxa di twitter itu masuk 4 besar terbanxak after Phillip, Heejun n Colton..

  5. Danun

    Suaranya shannon sebernarnya bagus tapi emang penampilannya minggu ini kuran, kalau elise aku setuju sama CD, jeremy and jermaine…well, they both indeed sound boring,, kalau siapa yang bakal cabut duluan…I go with the boys, cowok duluan kayanya :|,,
    So far masih tetap pegang heejun di kubu cowok and hollie di kubu cewe…
    Joshua – sounds boring, kedengaran kaya teriak teriak doang (no offense), skylar – pilihan lagunya bikin aku membandingkannya dengan versi pia toscano dan pia jauh lebih bagus tapi aku setuju dgn “Mengcountrykan Whitney”, colton – standard mungkin karena lagunya gak cocok, deandre – I really agree with the concept of another naima :D, philip – keren meskipun aku lebih milih heejun :D, jessica – sama kasusnya kaya philip, keren tapi aku lebih milih hollie.

    Tapi semuanya kembali ke personal taste, kalau siapa yang cabut, well…I go with jermaine (no offense buat fansnya jermaine)

  6. Danun

    And the last one is erika – mirip Xtina zaman dulu mukanya, suaranya bagus tapi kmaren penampilannya biasa – biasa aza 😀

  7. YOGHURT

    yg pulang harusnya shannon

  8. AB!D

    Aq Setuju Dgn CD, Best Performancenya :
    Phillip Phillips
    Jessica Sanchez
    Colton Dixon
    Hollie

    Menurut aq 2 terbawah :
    Elise & Shannon
    Jermaine & Deandre…

  9. Fira

    My favorites this year are Jessica, Colton, DeAndre, and Skylar 🙂

  10. AB!D

    Sedikit kecewa Jeremy yg pulang….!!!

  11. Hengky

    Ngak apa-apa balik lagi satu atau dua tahun lagi, suara oke tapi mentalnya masih weak

  12. prince

    Semua orang menjagokan Pia Toscano & Haley Reinhart tahun lalu utk jadi juara, tp akhirnya melempem gak masuk final. Begitu pula tahun ini Jessica Sanchez & Hollie Cavanagh, pasti gugur juga.

  13. Andry

    Sepertinya Tahun ini miliknya HOLLIE CAVANAGH,
    Untuk 5 Besar menjagokan : Phill Phillips, Hollie cavanagh, Jessica Sanchez, Heejun Han, DeAndre Brackensick.
    Untuk minggu depan JERMAINE JONES harus cabut, merusak pemandangan !! – suaranya sember !

  14. Wendy Diana

    Setuju sama Rima, yang bakal masuk Final itu
    Hollie vs Jessica
    Suara mereka itu bagus bgt,
    Kalo Heejun Suara nya agak mirip2 Afgan, tapi keliatan beda ya kalau orang korea nyanyiin lagu western itu keliatan bgt

  15. dhita

    Entah knp,tp klo liat+denger heejun nyanyi,jd inget afgan ya..bukan gaya sih,tp lbh ke aura pas nyanyinyaa..>_<

  16. Andro

    My favorite is DeAndre Brackensick

  17. jojon

    Hollie Cavanagh for sure!!!

  18. agi cahyo

    Jessica Sanchez nyanyiin lagunya whitney houston – I Will Always Love You dengan sangat SEMPURNA…

    aku yakinin diri aku untuk Phillip Phillips menjadi the next idol, Superstition yg dia bawain ngebuat dia bener2 menjadi bintang!!

    menjadi penutup yg perfect!!!

  19. denniz

    Phillip Phillips,Skylar Lane n Hollie Cavanagh for sure.Jessica juga bgs tp ini American Idol pasti orng sono g rela keturunan philipina yg menang.Lbh suka Phillips yg menang krn pesona n crny nyanyi remain me Dave Matthew.AI needs a rocker back!

  20. JoJo

    Jatuh hati dgn Jessica Sanchez & Skylar Lane

  21. JoJo

    Berharap di Top 3
    Jessica
    Skylar
    Philip

  22. Rico

    J.Lo pilih Jeremy Rosado di wild card. Lalu J.Lo juga yang pilih Jeremy untuk pulang.
    Yg seharusnya pulang Shannon atau Jermaine.
    Sama, nggak ngerti juga kenapa mereka memilih untuk mempertahankan Jermaine. Nothing special, just deep and big voice

  23. TORRO

    berharap tahun ini yang juara cewek. bosen cowok mulu yang juara…

  24. fikri

    Jessica Sanchez apakah bisa menyamai rekor Jasmine Trias di American Idol 3 ?
    Pinoy dan Asian finalist yang bisa masuk hingga Top 3 American Idol

  25. Rizal

    Go Go Jessica Sanchez….

    Go Go Hollie Cavanagh….

    I Love Both…

  26. rafico

    yg asian cman Heejun Han, Jessica Sanchez tu keturunan Mexico sis

    FYI

  27. EMTU

    @RAFICO: Jessica Sanchez tuh bapaknya yg meksiko, ibunya filipina http://www.en.m.wikipedia.org/wiki/Jessica_Sanchez

  28. EMTU

    maap maap, belum diganti webnya :p yang betul –> http://www.en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Sanchez

  29. gun_gun

    Erika van Pelt !

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin