izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Album of The Day: Hunter Hayes – Hunter Hayes (Encore)
Album of The Day

Album of The Day: Hunter Hayes – Hunter Hayes (Encore) 

Released by: Warner Music Indonesia

Kesuksesannya menjamah puncak chart country membuat nama Hunter Hayes tak hanya diperkenalkan kepada royalty musik country Amerika Serikat, tapi juga dikenali oleh Grammy. Setelahnya, nama Hunter Hayes pun mendunia. Ia memperpanjang euphoria album perdananya dengan merilis ulang album tersebut menjadi “Hunter Hayes (Encore)” yang memberi second first impression cap jempol.

‘Storm Warning’, ‘Wanted’, dan ‘Somebody’s Heartbreak’ sudah menulari telinga kita akan kemurnian cita rasa country yang dimiliki oleh anak muda ini. Bakat yang ia punya bukan main hebatnya. Menulis, menyanyikan, dan memainkan seluruh intrumen dalam album ini! Dan ketiga single tersebut menunjukkan kompleksitas musik yang Hunter tawarkan. Up, down, dan mid-tempo. Perpaduan yang tepat untuk mengenalkan nama baru dalam blantika musik. Ketiga benar bisa memberi gambaran nyata mengenai kondisi album seutuhnya.

Berikutnya, ‘I Want Crazy’ tersaji sebagai penawaran baru dalam edisi encore ini. Ide untuk memberi gambaran “muda” dalam citra musik country terasa segar, menjual, dan masih memegang teguh prinsip kualitas sound. Namun jika meninjau kesuksesan ‘Wanted’, maka yang paling bisa menimbulkan kesuksesan serupa adalah ‘In A Song’. Special tracks dalam encore kebanyakan diisi oleh lagu-lagu yang riuh: ‘A Thing About You’, ‘Better Thank This’, dan ‘Light Me Up’, sehingga sesuatu dengan sound yang lebih “ramah” memudahkan Hunter untuk kembali mengulang apa yang pernah ia lakukan dengan ‘Wanted’. Namun sebenarnya, edisi awal sudah ada ‘All You Ever’ yang sentuhannya pas memenuhi “tuntutan”.

Ketertarikan sebuah album juga bisa terjadi karena kontribusi artis lain di dalamnya. Encore memberi Jason Mraz dan Ashley Monroe. Oke, nama yang kedua memang bukan tandingan nama yang pertama, tapi masih memiliki daya tarik. Mereka berdua muncul masing-masing untuk lagu ‘Everybody’s Got Somebody But Me’ dan ‘What You Gonna Do’. Bukan lagu baru, melainkan rasa baru yang ditawarkan dari sebelumnya. Beberapa hal yang mungkin belum tercapai dalam versi solo kini bisa didapati dalam versi duetnya. Dan ketika encore melengkapi apa yang telah terjadi, nilai sempurna bisa dihasilkan darinya.

TRACKLIST
1. Storm Warning 3:59
2. Wanted 3:49
3. If You Told Me To 3:26
4. Love Makes Me 3:20
5. Faith to Fall Back On 3:08
6. Somebody’s Heartbreak 3:49
7. Rainy Season 5:08
8. Cry with You 3:48
9. Everybody’s Got Somebody But Me (featuring Jason Mraz) 2:39
10. What You Gonna Do (with Ashley Monroe) 5:38
11. More Than I Should 3:22
12. All You Ever 3:36
13. In a Song 4:18
14. I Want Crazy 3:56
15. A Thing About You 3:18
16. Better Than This 3:32
17. Light Me Up 4:04

Related posts

10 Comments

  1. andre

    dulu nggak sengaja liat diyoutube single strom warning langsung suka sama lagunya. enak.
    pas masuk nominasu grammy, denger sealbum ternyata enak2 semua lagunya. cuma itu yg what you gonna do enakan versi original di album Hunter Hayes aja (bukan encore)

  2. Rafico F

    One of kind dah si HH 🙂

    BTW sigle barunya yg mana sih?

    tapi masih paling suka :

    7. Rainy Season 5:08
    12. All You Ever 3:36

    1. dean

      I want crazy yg baru 😀

  3. bayu

    paling suka sama “almost paradise” yg HH duet sama victoria justice tapi gak dimasukin di album.

    rainy season juga enak,tapi wanted tetep yg paling okeeeh.

  4. nadhilah

    emang t-o-p la hunter. pertama denger wanted terus jd kepo sama semua lagunya. dan bener emang berbakat doi!

  5. Jojo

    belum dengar secara keseluruhan, tapi paling suka dengan wanted & Storm Warning

  6. huda

    ini album Bagus beud!!! worth to listen fav :

    2.Wanted 3:49
    3. If You Told Me To 3:26
    8. Cry with You 3:48
    9. Everybody’s Got Somebody But Me (featuring Jason Mraz) 2:39
    14. I Want Crazy 3:56

  7. Novia

    Album ini sangat sangat pantas untuk didengarkan seluruh tracknya bagus, paling suka sama wanted,somebody’s heartbreak,all you ever,what you gonna do

  8. andre

    @Bayu almost paradise itu soundtrack film Footlose jd nggak termuat dialbum ini.

  9. Rammyla Firsty

    masih menunggu album ini di toko CD 🙂 I Want Crazy dan Light Me Up versi Encore selalu jadi favorit aku ^_^

Leave a Reply to huda Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin