Trending News

Blog Post

Billie Joe Armstrong Akan Merilis Album Cover “No Fun Mondays”
Music News

Billie Joe Armstrong Akan Merilis Album Cover “No Fun Mondays” 

Semenjak lockdown di bulan Maret lalu, sang frontman Green Day, Billie Joe Armstrong merilis beberapa lagu cover di channel YouTube Green Day yang diberi judul “No Fun Mondays”. Dimulai dari ‘I Think We’re Alone Now’ milik Tommy James and the Shondells, kini Billie telah merilis beberapa lagu cover lainnya.

Kini, Billie Joe mengumumkan akan merilis album cover yang berisikan 14 lagu. Berjudul “No Fun Mondays”, album ini akan dirilis pada 27 November mendatang.

Tracklist “No Fun Mondays”:
1. “I Think We’re Alone Now” Tommy James and the Shondells
2. “War Stories” The Starjets
3. “Manic Monday” The Bangles
4. “Corpus Christi” Avengers
5. “That Thing You Do!” The Wonders
6. “Amico” Don Backy
7. “You Can’t Put Your Arms Around a Memory” Johnny Thunders
8. “Kids in America” Kim Wilde
9. “Not That Way Anymore” Stiv Bators
10. “That’s Rock ‘n’ Roll” Eric Carmen
11. “Gimme Some Truth” John Lennon
12. “Whole Wide World” Wreckless Eric
13. “Police on My Back” The Equals
14. “A New England” Billy Bragg

Related posts

Leave a Reply