St. Vincent Lepas Lagu ‘DOA’ untuk Soundtrack Death of a Unicorn

Oleh: welly - 01 Apr 2025

CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Penyanyi-penulis lagu asal Amerika, St. Vincent baru saja merilis lagu berjudul ‘DOA’ yang menjadi soundtrack film A24, Death of a Unicorn.

Film ini dibintangi oleh Paul Rudd, Jenna Ortega, Will Poulter, Téa Leoni, dan Richard E. Grant dan tayang perdana pada 28 Maret 2025. Disutradarai oleh Alex Scharfman, film ini berkisah tentang Elliot Kintner (Paul Rudd) dan putrinya Ridley (Jenna Ortega) yang tanpa sengaja menabrak dan membunuh seekor unicorn saat menuju pertemuan bisnis. Bos miliarder Elliot (Richard E. Grant) kemudian berusaha mengeksploitasi makhluk tersebut demi keuntungan pribadi.

‘DOA’ menjadi kemunculan pertamanya di soundtrack film sejak ‘Funky Town’ untuk soundtrack film Minions: The Rise of Gru (2022).

Rilisan ini menyusul awal tahun yang sukses bagi St. Vincent, yang baru saja memenangkan tiga GRAMMY Awards untuk album ketujuhnya, “All Born Screaming”. 

Dia juga tampil di acara besar seperti FireAid bersama Nirvana dan SNL50 Homecoming Concert.

Selain itu, St. Vincent akan kembali ke Inggris musim panas ini untuk serangkaian pertunjukan, termasuk tampil di Glastonbury Festival 2025.
  

Tags:

Author

welly

More from Creative Disc