Trending News

Blog Post

Single of The Day: Hadise – Dum Tek Tek
Single of The Day

Single of The Day: Hadise – Dum Tek Tek 

Photobucket“Düm Tek Tek” sebenarnya merupakan single yang sudah direlease tepat awal januari 2009 lalu, tapi berhubung Warner Music Indonesia bakal merelease album dari Hadise, akhirnya single ini baru aja ramai diputar di Radio2 se-Indonesia 2 bulan belakangan ini! Single yang unik, super-catchy dengan irama padang pasir ini sangat mudah diterima dikuping orang Indonesia dan gak salah juga menjadi top request dan jawara di bbrp radio. Walau banyak yang mengira kalo single ini dibawain oleh Shakira…

Hadise sendiri adalah penyanyi keturunan Belgia-Turki yang juga ikut Eurovision Song Contest 2009 yang diadain di Moscow, Russia dengan bawain single ini di babak semi-final tgl 12 mei lalu. Single ini juga ada di album ke-3nya “Fast Life” yang sekaligus jadi single pertamanya. Gimana dengan performance di chart? Well, Dum Tek Tek berhasil menggusur sang jawara ‘Poker Face’ milik Lady Gaga di Ultratop (Flanders) 50!

Pastinya single ini bisa buat re-freshing dikala lagi jutek.. dan pengen having fun. Video Clipnya? Gak seru dong kalo videonya ini gak ‘panas’. Selain secara ‘harafiah’ dengan tampilan awal efek ‘api’ yang menyala2, goyangan Hadise juga yang cukup erotis, hingga awalnya Music Video ini sempat dilarang tayang di stasiun tv TRT.

Lyrics:
Baby you’re perfect for me
You are my gift from heaven
This is the greatest story of all times
We met in like in a movie
So meant to last forever
And what you’re doing to me
Feels so fine

Angel I wake up and live my dreams endlessly
Crazy for you!!

Can you feel the rhythm in my heart
The beats going “Dum Tek Tek”
Always out it like there no minute
Feels like there’s no way back
Can you feel the rhythm in my heart
The beats going Düm Tek Tek
Always out it like there’s no minute
Feels like there’s no way back

Baby, I read all answers in your exotic movements
You are the greatest dancer of all times
you make me feel so special, no one can kiss like you do
As it is your profession, feel so fine

Angel I wake up and live my dreams endlessly
Crazy for you!!

Can you feel the rhythm in my heart
The beats going “Dum Tek Tek”
Always out it like there no minute
Feels like there’s no way back
Can you feel the rhythm in my heart
The beats going “Düm Tek Tek”
Always out it like there’s no minute
Feels like there’s no way back

Can you feel the rhythm in my heart?

Can you feel the rhythm in my heart
The beats going “Dum Tek Tek”
Always out it like there no minute
Feels like there’s no way back
Can you feel the rhythm in my heart
The beats going “Düm Tek Tek”
Always out it like there’s no minute
Feels like there’s no way back

Always out it like it no minute
feels like there’s no way back
always out it like there’s no minute
feels like Düm Tek Tek

Official Websitenya

Related posts

Leave a Reply