izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 17 Sep
Music News

Music Newz Bites – 17 Sep 

PhotobucketSelamat buat Sara Bareilles yang berhasil mendapatkan angka penjualan terbanyak untuk album “Kaleidoscope Heart” pekan ini di Amerika. Berdasarkan data dari Nielsen SoundScan, album ini terjual sebanyak 89.500 kopi. Dan menyambut prestasi ini, Sara mengungkapkan kebahagiaannya di website resminya, “I can’t even believe that I’m writing this, but thanks to all of you who bought Kaleidoscope Heart, I had the #1 record this week! I had no idea that the record would be received with such open arms, and I can’t thank you enough. I am humbled, and grateful, and a little overwhelmed. I look forward to thanking you all in person.”

Daftar 10 besar Billboard 200 Albums sebagai berikut:
1. Kaleidoscope Heart – Sara Bareilles
2. Recovery – Eminem
3. NOW 35 – Various Artists
4. Teenage Dream – Katy Perry
5. Asylum – Disturbed
6. Audio Secrecy – Stone Sour
7. Interpol – Interpol
8. My World 2.0 – Justin Bieber
9. Dark Is The Way, Light Is A Place – Anberlin
10. Camp Rock 2 Soundtrack – Various Artists

PhotobucketJadi, tahun lalu Justin Bieber udah ngeluarin My World, dan Maret lalu juga udah merilis My World 2.0. Ini semua belum berhenti, karena Bieber berencana untuk merilis album akhir tahun ini. Bieber akan berkolaborasi dengan rekan se-Kanada-nya Drake di album barunya tersebut sekaligus berharap rapper Lil Wayne berkontribusi juga. Super sibuk ya popstar yang masih berusia 16 tahun ini. Apalagi sekarang dia sedang syuting video untuk single ‘U Smile’. Bieber juga bilang kalau single ini nantinya disediakan dalam versi yang beda. Sukses terus Justin Bieber!!!

PhotobucketYang naksir sama Nadine Coyle, siap-siap patah hati. Karena penyanyi cantik asal Inggris ini sudah bertunangan. Dirinya mengungkapkan berita bahagia ini dalam wawancara dengan DJ Scott Mills di Radio 1. Dirinya bertunangan dengan bintang futbol Amerika Jason Bell di London. “He was really nice about it. He got down on two knees, not one knee, because he played football for a while so he was all banged up, so he kinda got down and asked me all nice. It was different.” Wah, selamat ya buat kalian berdua. Dan dalam wawancara tersebut, Nadine juga ngaku kalau dia masih berharap Girls Aloud untuk reunian. Hanya saja masing-masing anggota sedang sibuk dengan urusan masing-masing, termasuk Nadine yang sedang mempersiapkan perilisan single solo pertamanya ‘Insatiable’ tanggal 1 Nopember mendatang, disusul album dengan judul yang sama sepekan kemudian. Sukses terus juga buat Nadine Coyle!!!

PhotobucketSudah tau donk kegegeran media berkat pemberitaan mengenai kostum yang dikenakan Lady Gaga di acara MTV Video Music Awards akhir pekan lalu? Diberitakan kalau itu kostum rancangan Alexander McQueen terbuat dari bahan …ehem… daging. Nah, ini mengundang Katy Perry untuk berkomentar mengenai kostum Gaga. Baginya, kostum Gaga itu berlebihan. “I think her outfits are very Lady GaGa. It’s like so over-the-top.” Melanjutkan komentarnya, Perry bilang kalau dia juga pengen tampil sederhana. “I like all that theatrical stuff, but at the end of the day, I like to strip it all off and sit down with my guitar and write a song.” Mungkin kapan-kapan Alexander McQueen bisa merancang baju yang less Gaga more Perry supaya bisa saling mengomentari.

PhotobucketSudah siapkah kamu untuk membeli album terbaru David Archuleta? Album yang berjudul “The Other Side Of Down” itu akan dirilis 5 Oktober mendatang, berisi 12 lagu dimana Archie terlibat dalam penulisan beberapa lagu dengan para penulis lagu kenamaan seperti Shelly Peiken, Claude Kelly, dan juga Danielle Brisbois. Melalui website resminya Archie udah mempremierkan track yang ada di album tersebut, sebuah lagu berjudul ‘Stomping The Roses’. Sebelumnya, sebuah lagu berjudul ‘Elevator’ pun sudah diperdengarkan di radio di Amerika. Satu lagi ucapan sukses, sukses untuk David Archuleta!!!

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

27 Comments

  1. pink

    mumpung masih laris.. justin bieber kejar setoran nih.. ntar kalo udah gede dikit aja.. bisa2 gak laku tuh.. hehe

    buat sara b, selamat yah! sayang penjualannya kecil banget, minggu depan semoga Linkin park langsung mendarat di nomer 1!!!!

  2. rahma

    sara bareilles, you’re awesome!!!!!
    can’t wait for oct 5th 🙂

  3. Rony

    -> Kecil amat pnjualan album Sara. Haha. Tp selamat y..! Eminem betah amat ==”
    -> wuhh, jb ini lah. Sukses yah…
    -> Gaga buat baju dari daging mentah kan? Ntar kena belatung badannya
    -> wahh, david archuleta. Selamat! Semoga albumnya laku. Amin Amin

  4. homer

    i love katy perry

  5. Omarizer

    Kayanya designer Meat Dress itu bukan Alm. Alexander McQueen. Tapi Franc Fernandez.

  6. winda

    justin bieber bikin album terus :'( , gpp sie, mumpung masih laris

    bgslah sara bareilles #1, she’s a gret singer&songwritter 🙂 !
    next week moga2 LP bisa #1 meski 1st weeknya kayaknya ga banyak,, hiks.. 🙁

    Bajunya Gaga itu beneran daging asli??! O_o’

  7. Blackcutee

    Congratz daeh bwt SB,.
    Next week brhrp LP dbt at #1

    Ftox JB 2h wk2 dVMA taeh??,. Trsnlah mmpg lg DEMEEEEEEEEEEEEMx BI3b3r,.

    GagA g x.ka pke bju kyk g2,. Pha g bwuuuuu,… Hhhoooo

    Archie lma2 mkax kyk Christian bautista,… ^^^^^

  8. jojon

    tapi katy suka bgt ngomentario org yak, ckckck. Kmaren jg ngomentarin video bad romance, pdhl video katy jg ga bgs. Hm, keknya album baru archie mantap d. JB trus eksis, tebar virus dimana2. Haha

  9. ilow mpow

    katy perry you rock!!!!
    hahahhaha,,,,

    archie,,,
    gw suka yg elevator blum denger yang “stomping the roses”,,

    Pink say ” mumpung masih laris.. justin bieber kejar setoran nih.. ntar kalo udah gede dikit aja.. bisa2 gak laku tuh.. hehe ”

    hahhaaha bener bgt dah!!!!

  10. momo

    wih..jb mau bikin album lg? wow..

    katy perry
    i love you !!!!

    stomping the roses keren kok, elevator jg. can’t wait for oct. 5

  11. rahma

    sayang sih kayanya lagu king of anything ga sesukses love song, tapi yaaa kecerdikan sara dalam meramu lagu makin kerasa aja haha.

  12. TisnayaIrawan

    dah muak ama GaGa….alay.

  13. harris

    dah muak ama GaGa….alay.
    woopp
    yg alay itu lo kali bray :p
    gaga keren kaga ada matinya ..
    haha
    so what?

  14. - ImRoée -

    @ Haris

    Baca dong orang2 yang reply thread ini >> http://kaskus.us/showthread.php?t=5291338

  15. - ImRoée -

    After arriving at the ceremony in a dress from the late designer Alexander McQueen’s final collection and then changing into a weighty, architectural gown and spiky crown by Giorgio Armani, Gaga turned heads (and we’d have to imagine noses) in her final outfit, a Franc Fernandez dress (plus boots, hat, and purse) cut together from what appeared to be slabs of raw meat – new.music.yahoo.com –

    It was her third and final dress—made out of real meat and designed by Franc Fernandez–that got butchered the most – tylenews.peoplestylewatch.com – (people.com)

  16. YOGHURT

    * kaleidoscope heart emg album wajib punya,, king of anything jg bagus sih, wlaupun gg sesukses love song scara komersil, next single moga lbih asik..

    *katy perry banyak mulut yah, bilang aja klo iri ama popularitas lady gaga,, kasian bget bsanya cuman comment aja kyak drinya dah pling bgus.. Cuih

    *brita trakhir gg penting #ups

  17. donk

    ane dukung katy perry aj deh tu cewe makin hari tmbah seksi aj . .
    ksian s gaga haus ktenaran bgt ky nya

  18. TisnayaIrawan

    di grammy besok plng GaGa pake kulit manusia….hiii cereeemmm.

  19. Ricciadam

    McQueen udah ga bisa bikin baju buat GaGa lagi, dia kan udah mati.

  20. JonnaGaGa

    Katy Perry sirik tuh.. Kalo nggak sirik mah diem aje kali.. Gaga alay?? hahahaha

  21. @REREWMONSTER

    aduh katy kamu kan biasanya juga berpakaian yg luar biasa..dan biasanya pakaian2mu juga dibanding2kan dengan Gaga..mungkin udah kalah kali makanya dia mau berpakaian sederhana aja hehe

    yang bilang GaGa alay siapa yaaa? walaupun alay tapi dia ngga pernah lip-sync dia acara yang penting2 yaaa ngga kaya “you-know-who” yang lipsync untung ngga kaya ashlee simpson yang rekamannya mati trs kabur -________________- over LOL

  22. Rulz

    Salut ma ga2, selalu bikin kontroversi ma kejutan. Bisa2 pas di grammy bikin baju dari kain kafan, ha3x keren tuh.
    Kl JB sukses trus, kyk’a bs menyaingi MJ di masa datang.
    Btw, lagu archuleta yg bru gk msk chart billboard 100?

  23. Yudh4_D_bl4ck0uT

    gaga udah mulai gila ya????
    atau khabisan ide?????

    kreative apa syaraf tu orank???
    ndak jauh beda keknya…

    salut ma lagunya saja…
    tapi tak benci sech ma gaga…
    aneh saja melihat ntu makhluk buat sensasi…
    sensasi dalam bentuk fashion yank beda sendiri… antara unik… atau aneh???

    *gelenk gelenk*

  24. dila

    walopun gak suka JB,, tapi kalo kolaborasi’a brg Drake psti jdi suka.. 😀

  25. R'Fico

    klo ga2 kontroversi, bukan gaga namanya..
    pada sirik aja seehh.. hehe..

    next pake baju dari goni juga lumayan tuh gatelnya.. wkakaakak..

    Nunggu albmnya Archie.. ^^

  26. Adam Fachry

    “Diberitakan kalau itu kostum rancangan Alexander McQueen terbuat dari bahan …ehem… daging.”

    Aduh ini dapet info darimana lagi? Yang ngerancang meat dress itu Franc Fernandez bukan Alexander McQueen.

    “Mungkin kapan-kapan Alexander McQueen bisa merancang baju yang less Gaga more Perry supaya bisa saling mengomentari.”

    Kapan-kapan gimana? McQueen kan udah meninggal. Lagian why would he wanna design a dress for Katy Perry, anyway? Ngaconya kebangetan

  27. welly

    @adam: Thank u buat koreksinya!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin