izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 24 Sep
Music News

Music Newz Bites – 24 Sep 

PhotobucketIni sudah resmi, juri American Idol adalah pentolan Aerosmith, Steve Tyler, penyanyi/penari/pemain film Jennifer Lopez, dan satu-satunya juri dari musim pertama hingga sekarang Randy Jackson. Acara masih akan dipandu oleh Ryan Seacrest dan akan mulai tayang 12 Januari 2011. Gimana menurut kalian?

PhotobucketIni nih salah satu album hot yang harus kamu punya sebelum 2010 berakhir. “Speak Now” dari Taylor Swift. Pemenang Grammy Awards ini akan mengeluarkan album tersebut pada tanggal 25 Oktober mendatang berisi lagu-lagu di bawah ini:
1. Mine
2. Sparks Fly
3. Back to December
4. Speak Now
5. Dear John
6. Mean
7. The Story of Us
8. Never Grow Up
9. Enchanted
10. Better Than Revenge
11. Innocent
12. Haunted
13. Last Kiss
14. Long Live

PhotobucketSementara itu, albumnya Susan Boyle yang berjudul “The Gift” akan dirilis bulan Nopember, tepatnya tanggal 9. Berisi 10 lagu, yaitu:
1. Perfect Day
2. Hallelujah
3. Do You Hear What I Hear (Duet with Amber Stassi)
4. Don’t Dream It’s Over
5. The First Noel
6. O Holy Night
7. Away in A Manger
8. Make Me A Channel Of Your Peace
9. Auld Lang Syne
10. O Come All Ye Faithful

Boyle bilang kalau album ini dia punya tujuan khusus, “When making this album, I really wanted the songs to touch hearts. Music has always been a companion to me, particularly on special occasions. I wanted there to be a mix of songs that would flow with all our moods this holiday season. As much as the season is a time for reflection, it is also a time for fun and enjoyment with those closest to us.”. Ach, pasti tujuannya tercapai!

PhotobucketTahu lagu “You And I” yang sempat nongol di UK Single Chart tahun lalu? Itu lagu dari penyanyi asal Denmark yang bernama Medina. Nah, si Medina ini sudah merilis album berbahasa Inggris pertamanya yang berjudul “Welcome To Medina” bulan Juli lalu. Album ini musiknya aliran elektronika, jadi pas banget buat kamu untuk bersuka-suka. Selain ‘You And I’, Medina juga sudah merilis single kedua yang berjudul ‘Lonely’ yang videonya boleh kamu tonton disini. Kira-kira misi go international Medina bisa sukses ga ya?

Boyband The Wanted mengkonfirmasi bahwa album debut mereka nanti akan lebih edgy dibanding material standar-nya boyband. Untuk mencapai niatan itu, mereka merekrut Taio Cruz, Cathy Dennis, dan Guy Chambers gabung mengerjakan album tersebut. “It’s taking a bit of risk I think, it’s certainly not your usual boyband stuff.“, terang Jay, salah satu anggota The Wanted. Single pertama mereka sudah mencicipi posisi puncak di Inggris, dan kalau albumnya nanti bisa mencapai posisi pertama di album chart-nya, Jay berkelakar kalau mereka akan pose telanjang untuk para penggemar.

PhotobucketDi edisi lalu, kita kasihtau kalau Gwyneth Paltrow sedang dilobi untuk membintangi serial Glee. Sekarang sudah dikonfirmasi kalau dirinya akan ikutan dalam serial tersebut sebagai guru pengganti yang akan jadi pacarnya Mr. Schue. Nah, yang lain jadi pengen ikutan nih. Zac Efron ngaku kalau dia ngebet banget untuk tampil dalam serial tayangan Fox tersebut. “They haven’t asked me yet… I think it’d be really fun. They’re doing a great job of the show.”, tutur Zac. Oh iya, untuk episode minggu depan, Glee akan menampilkan Britney Spears. Dirinya muncul dalam mimpi-nya Brittany, salah satu anggota Glee Club.

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

11 Comments

  1. Aoh

    Konten Music Newz Bites kita juga sering muncul di acara Visi 4.0 setiap hari Jumat jam 4-6 sore. Streaming bisa di http://www.kardopagroup.com atau http://www.visifm.co.id

  2. Rony

    Essehh, bang ai promoin visi 4.0 Hahahaha..

  3. b-ilo

    taylor swift……
    glee…..
    American idol serunya nanti gimana?
    soalnya yang dulu…..!@$#@%$^

  4. Gun_guN

    Selain Tyler, j-lo n randy.. AI 2011 bakalan dmentori scara khusus ama Jimmy Iovine (chairman interscope geffen record) ditambah Timbaland & polow da don .. Trus ga’ bakalan ada lagi artis yang jadi mentor kaya’ taon2 lalu..
    N denger2 kontestan harus netapin genre musiknxa sndiri n konsisten bawain genrenxa tiap episode..

  5. jojo

    moga aja album baru taylor ini gak mengecewakan…

  6. homer

    @gun_gun kalo bdasrkan gnre masing2 brati g ada tema mingguan y? ato gmn . .

    btw jlo tmbah cakep aj . .

  7. zia

    kabar britbey akan feat justin biber benarkah?

  8. guz

    nurut kelen pantes nggak jlo dsana…???

    kalo nggak karena ada proyek sama fox..

    keknya nggak kan dipakek anak ni!!!!!!

  9. R'fico

    hahhh???
    kagak ada simon??
    kurang yahud kayaknya..

    simon lebih milih jadi Juri X-Factor America…
    hahahha..

  10. zul

    mg2 idol taon depan bisa lebih fresh..ga boring ky taon2 belakangan..tapi yang agak janggal,koq ada steven tyler..kan dah tua banget..ap masih relevan dengan musik sekarang..

    kayanya albumnya SuBo sama Taylor bakal bersaing ketat nih..jadwal rilis yang berdekatan..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici