izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: McFly ft Taio Cruz – Shine A Light
Reviews

Single of The Day: McFly ft Taio Cruz – Shine A Light 

Shine a Light merupakan single ke2 dari album terbaru band asal Inggris, McFly yang berjudul Above the Noise. Single ini sudah direlase sejak 7 November 2010 dan peak pada posisi 4 di UK singles chart. Untuk di Indonesia, single ini merupakan single pertama untuk rilisan album McFly yang bakal direlease oleh Universal Music Indonesia! Ketika mendengar bahwa McFly bekerja sama dengan Taio Cruz, saya sungguh tertarik untuk mengetahui hasil dari kerja sama mereka ini karena seperti kita ketahui McFly dan Taio Cruz berada di 2 genre yang berbeda dan ketika mendengar lagu Shine a Light ini ternyata Taio Cruz berhasil menarik McFly untuk masuk kedalam genrenya. Mendengar lagu ini cukup mengejutkan bagi sebagian penggemar McFly terutama yang sudah mengikuti band ini sejak 2003 karena perlahan tapi pasti McFly kini mengalami perubahan dalam bermusik, tidak lagi bermain di genre Pop Rock yang membesarkan mereka tetapi kini mereka mulai menjamah genre lainnya. Sebenarnya hal ini sudah kita bisa lihat sejak mereka merelase single Party Girl sebagai single pertama mereka dan semakin mengukuhkan diri bahwa mereka mengalami perubahan dalam bermusik dengan direleasenya single Shine a Light ini.

Melihat lebih jauh ke dalam lagu Shine a Light ini sendiri, lagu berdurasi 3:38 ini menceritakan tentang seorang wanita yang meninggalkan seorang pria dan meninggalkannya didalam kegelapan sehingga sang pria meminta apabila ada orang yang melihat wanita tersebut tolong beritahu dia yang disamarkan dengan lyric ‘If anybody sees her,shine a light on her’. Intro dibuka dengan suara dentingan piano dan diikuti dengan bebunyian Synth ketika verse dimulai. Verse dinyanyikan bergantian oleh anak-anak mcFly dan Taio Cruz mulai masuk ke dalam lagu ini pada bagian chorus. Beat repetitif yang merupakan ciri dari lagu-lagu Taio Cruz ini cukup addictive sebenarnya tapi membuat tidak ada hal yang special di sepanjang lagu ini dari segi musik. Kalau harus memilih bagian terbaik dari lagu ini, saya bisa katakan bahwa chorus dari lagu inilah yang paling memorable dengan adanya ‘e-e-e’ disepanjang chorus. Secara keseluruhan lagu ini cukup baik dan saya menyukainya.

P.S:Video klip dari lagu inipun sudah direlease dan Taio Cruz ikut tampil didalamnya. Bagi yang ingin melihat videonya bisa lihat di sini.
Review by William Supardi

Rate this single: [ratings]

Lyrics:
Tell me are you feeling strong
strong enough to love someone
and make it through the hardest storm
and bad weather

Will you pull me from the flames
Hold me till I feel no pain
and give me shelter from the rain
for ever

Where can I find her
She took the light and left me in the dark, eh
She left me with a broken heart, eh
Now I’m on my own
If anybody sees her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh)
If anybody sees her

Tell me can you hear my voice
loud and clear above the noise
Even if I had the choice
I would not give up

I can not find her
She took the light and left me in the dark, eh
She left me with a broken heart, eh

Now I’m on my own
If anybody sees her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh)
If anybody sees her

Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh)
If anybody sees her
She took the light and left me in the dark, eh
She left me with a broken heart, eh
Now I’m on my own
If anybody sees her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh)
If anybody sees her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh, eh)
Shine a light on her (eh, eh)
If anybody sees her

Related posts

16 Comments

  1. Ricy Marsel

    Aku blum dgr lagu Shine A Light, tapi aku harus bilang keren yg pastinya, krna single pertama Party Girl sangat bagus, apalagi hits single kedua dari McFly pasti lebih ok!
    hehehe

  2. Primahessa

    Gak sebagus Party Girl, tapi gw suka sama lagu ini. Good luck buat McFly dengan sound baru mereka. Gw dulu gak pernah dengerin lagu mereka, gak terlalu suka Pop Rock…

  3. d'anderson

    mayan..rame ..ketolong sama Taio Cruz ..

  4. ilow mpow

    hhhmmmm,,,
    kurang seneng ma mcfly dengan genre kaya gini,,,
    kena dance fever ah,,
    -,-“

  5. winda

    bagus ga lagunya?
    ada dance/r&b nya kan?
    soalnya gw suka lagu2nya taio cuz 🙂

  6. Aoh

    Winda, best song from McFly EVER!!!! trust me, you’ll love the song!

  7. William Supardi

    setuju sama Ai..hahaha

  8. myseno

    McFly skrg kurang asyik. Lebih enak yg Room On The 3rd Floor era!! IMO

  9. pancarhee

    kyaknya bagus tuh mcfly duet breng ma taio cruzh….download ah……

  10. WibBySon

    Ni lagu udah lama kan? baru masuk single of the day? hehe

  11. Aoh

    Wibby, ini tampil di 29 Desember sebagai Single of the Day dan di edisi hari ini, sebulan kemudian, di-post ulang sehubungan dengan perilisan albumnya di Indonesia. kamu bisa bacanya di halaman depan review.

  12. dila

    yg sgt2 saya suka adlah That’s the Truth,, lgu tipe boyband.. 😀

  13. WibBySon

    wow album ini masuk ke Indo???

  14. D'Dougie Langzz P

    waahh.. Mantaph!
    Akhr nya masuk jg album mcfly ke indo..

    Walaupun krang suka ma album mcfly yg baru ni.,
    tapi,, that’s the truth! Boleh lha.. 😉

  15. ari joo sawagi

    aku suka banget lagu mcfly yang ini

Leave a Reply to Aoh Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin