izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 23 Apr
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 23 Apr 

Maroon 5 feat. Wiz Khalifa (Alb. Overexposed / A&M) – Payphone
Sah-sah saja jika Maroon 5 sekarang merangkul semangat pop dengan lebih ketat karena tampaknya memang pop-lah yang bisa menjaring pendengar lebih luas. Mendengarkan Payphone, single pertama mereka untuk album keempat mereka, Overexposed, semangat pop-easy listening yang catchy memang terasa kentara sekali. Apalagi nomor pop ceria ini didukung oleh Wiz Khalifa yang mengimbuhi lirik rap di beberapa bagian. Hasilnya, Payphone adalah sebuah pop yang seru untuk didengarkan. Hadirnya Shellback dan Benny Blanco yang berada di belakang single ini sebagai produser memang menjamin kehadiran elemen elektropop namun syukurlah vokal khas Adam Levine tetap memberi ciri khas Maroon 5. Single dirilis pada tanggal 16 April dan hingga sekarang bercokol di #1 iTunes Single Chart. (9/10)

Nelly Furtado (Alb. The Spirit Indestructible / Interscope) – Big Hoops (Bigger The Better)
Nelly Furtado is back! Setelah kesuksesa album Loose di tahun 2006, Furtado akhirnya memutuskan untuk kembali skena elektro-pop dengan album terbarunya, The Spirit Indestructible. Single pertamanya, Big Hoops (Bigger The Better) pun menjadi teaser yang sempurna. Dengan mengandalkan drum and bass yang masif, single ini terdengar sangat bergemuruh dan menghentak. Nuansa edgy dan sedikit gloomy menambah warnanya. Single ini diproduseri oleh Rodney Jerkins alias Dark Child sehingga sudah dipastikan bagaimana megahnya single ini. Belum lagi menjelang akhir single memasukkan semacam drum loops ala industrial yang seru. Tempo yang tidak terlalu kencang tidak menghalangi single Big Hoops (Bigger The Better) ini untuk hadir dengan penuh tenaga. Single dirilis pada tanggal 17 April dan albumnya tanggal 9 Juni. (8/10)

Cheryl Cole (Alb. A Million Lights / Fascination) – Call My Name
Cheryl Cole terus berkarya, terlepas dari gonjang-ganjing kehidupan pribadinya. Biarlah hal tersebut menjadi urusan tabolid gosip saja. Kita cukup membicarakan single terbarunya, Call My Name yang merupakan single jagoan dari album ketiganya, A Million Lights, yang diagendakan untuk dirilis pada tanggal 18 Juni mendatang. Banyak nama-nama tenar yang kabarnya akan membantu Cheryl di album tersebut. Kita tunggu saja. Yang pasti dalam Call My Name, Cheryl mencoba menjelajah lantai dansa dengan lagu-elektro-house hasil kreasi tangan dingin Calvin Harris. Tanpa meninggalkan esensi-popnya, Call My Name memang cocok sekali menjadi teman clubbing. Tanpa terlupa sentuhan Euro-dance, membuat Call My Name memiliki warna yang sangat meriah. Hook yang menantang pun tak kalah diusung oleh Call My Name. Such a great comeback for her. Single dirilis pada tanggal 10 Juni mendatang, dan albumnya tanggal 18 Juni. Dan Cheryl Cole berencana menghapus nama “COLE” untuk album ke-3nya nanti. (8/10)

Rihanna (Alb. Talk That Talk / Def Jam) – Where Have You Been
Dalam single ketiganya untuk album Talk That Talk, Rihanna memutuskan untuk terjun secara total dalam degup house yang gemerlap. Dentum synth dan bass yang prima begitu memenuhi ruang lagunya. Tidak terlupa pengaruh punk dan Hip Hop pun diinfusi untuk menambah keriuhan. Keberhasilan single ini tentu saja berkat kerjasama yang kompak antara Dr. Luke, Calvin Harris, Ester Dean Henry Walter dan Geoff Mack. Luke dan Harris pun bertugas sebagai produser bersama Cirkut. Agak sedikit mengingatkan We Found Love yang digawangi oleh Harris namun Where Have You Been jelas terdengar lebih intens dan gemerlap. Menurut kabar dalam musik videonya Riri juga akan menari, karena menurutnya akan melengkapi keseruan lagunya. Kita tunggu saja. Single dirilis pada tanggal 8 May. (8/10)

Owl City feat. Mark Hoppus (Single / Universal Republic) – Dementia
Adam Young dengan Owl City-nya memutuskan untuk jeda sejenak dari synthpop yang membesarkan namanya dan memutuskan untuk tampil ngerock dengan single terbarunya, Dementia. Hal ini semakin dipertegas dengan kehadiran vokalis band pop-punk Blink-182, Mark Hoppus. Ternyata vokal Young boleh juga saat bernyanyi lagu rock. Bahkan sedikit meningatkan akan vokal Tom DeLonge, salah satu personel Blink-182 lainnya. Lagu ini digambarkan sebagai lagu yang dipenuhi dengan enerji tinggi. Tidak ada salahnya juga. Meski begitu lagu yang muncul pada tanggal 17 April ini tetapi mudah dicerna dan dinikmati, tapi masih belum ada official news apakah single ini bakal jadi single pertama dari album barunya nanti. (8/10)

Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators (Alb. Apocalyptic Love / Dik Hayd International) – You’re A Lie
Berbeda dengan album solo pertamanya, mantan gitaris Gun N’ Roses, Slash, menghadirkan hanya satu penyanyi untuk album keduanya, Apocalyptic Love. Penyanyi tersebut adalah Myles Kennedy dari Alter Bridge. Mendengarkan You’re A Lie, yang merupakan single pertama untuk album tersebut, rasa-rasanya vokal gahar Kennedy memang pas untuk musik hard-rock yang diusung oleh Slash. Meski terdengar keras dan garang, namun sebenarnya You’re A Lie cukup melodik dan mudah dicerna. Hanya saja, pilihan notasinya agak sedikit noltagis karena meningatkan kejayaan musik seperti ini di akhir 80-an atau awal 90-an. Seolah-olah kita kembali ke mesin waktu saja. Namun, untuk penggemar musik Slash, rasanya single You’re A Lie ini akan cukup memuaskan ekspektasi mereka. Single dirilis pada tanggal 6 Maret, dan albumnya sendiri bakal dirilis oleh Sony Music Indonesia. (7/10)

Amy Macdonald (Alb. Life in a Beautiful Light / Mercury) – Slow It Down
Penyanyi dan penulis lagu asal Skotlandia, Amy Macdonald, akan merilis album ketiganya, Life in a Beautiful Light, pada tanggal 11 Juni yang akan datang. Single pertamanya adalah Slow It Down. Meski mengandung kata “slow”, single ini justru bergerak dalam tempo yang cukup cepat. Tidak heran karena asupan rock dan folk yang kental menjadi andalan Slow It Down. Vokal Macdonald yang khas memang terdengar cocok untuk menyanyikan lagu seperti ini. Dinamika lagunya yang naik turun memang cenderung akan sulit didengarkan, namun dengan kekuatan Macdonald dalam bernyanyi, ia mampu menaklukkan hal tersebut dengan mulus. Hasilnya, Slow It Down cukup mampu untuk mengajak kita untuk larut didalamnya. (8/10)

Dim Chris & Craig David feat. Rosette (Single / DJ Center Records) – Bits ‘n Pieces
Bits ‘n Pieces adalah kerjasama DJ Perancis, Dim Chris dengan solois asal Inggris, Craig David. Single elektro-dance ini juga menampilkan Rosette sebagai teman bernyanyi David. Beat-beat kencang yang ditawarkan oleh lagu ini memang cukup mengundang. Dalam arti cukup mampu mengajak pendengarnya untuk menggoyangkan tubuh. Tidak terlalu istimewa memang, mengingat sudah cukup banyak lagu sejenis yang beredar saat ini. Namun upaya David untuk terjun di skena dance patut diamati juga mengingat sebelumnya David juga sempat menjadi seorang DJ. Sedang Dim Chris sendiri pun belum begitu lama berkecimpung di skena musik dansa. Kita tunggu saja. Single dirilis pada tanggal 16 April. (7/10)

JJAMZ (Alb. Suicide Pact / JJAMZ) – Never Enough
JJAMZ adalah band keroyokan beberapa nama dari band-band yang cukup populer dan memutuskan untuk nge-jam. Mereka adalah James Valentine (Maroon 5), Jason Boesel (Rilo Kiley/Conor Oberst), Alex Greenwald (Phantom Planet), Michael Runion (solo), dan Z Berg (The Like). Never Enough adalah single pertama mereka dari album Suicide Pact yang direncanakan untuk dirilis pada tanggal 10 Juli. Never Enough sendiri merupakan sebuah lagu yang berkisah tentang persahabatan dan perihnya menyayangi seseorang yang tak membalas perhatian kita dengan setimpal (ouch). Meski terkesan melankolis, Never Enough adalah sebuah lagu indie-pop yang tidak jatuh kelembah galau yang berlebihan. Aransemen yang tetap mengadopsi semangat rock didalamnya memang bergerak dalam tempo sedang. Vokal Z Berg yang agak serak justru memberi kesan pedih tadi dengan lebih mendalam. Atmosfir lagu boleh sedikit seram akan tetapi kesan cengeng tidak pernah tersampir didalamnya. Selain aransemen yang mumpuni, keberhasilan lagu ini memang terdapat pada penghayatan Z Berg yang cukup prima. (8/10)

Stefano Langone Feat. New Boys & Rock Mafia (Single/ Hollywood Records) – I’m On A Roll
Masih inget dengan finalis American Idol season 10 tahun lalu yang hanya harus pulang di 7 besar. Tapi, nasib baik masih menyertainya, kontrak album rekaman pun diraihnya dengan Hollywood Records. Dan, kini Stefano Lagnone merilis single pertamanya “I’m On A Roll” featuring New Boys & Rock Mafita tanggal 24 April mendatang, juga bakal tampil di Result Show American Idol 11 Top 6 tanggal 26 April. Single Dance Pop ini emang asik untuk dicerna, walau agak berbeda dengan image-nya sendiri yang lebih kalem. (7/10)

Image and video hosting by TinyPicJay Sean (Alb.Worth It All / Cash Money) – I’m All Yours
Jay Sean yang punya nama asli Kamaljit Singh Jhooti asal Inggris ini sejatinya ingin memberi nama album baru ke-4nya “Freeze Time”, tapi sayangnya karena masalah legal, akhirnya judulnya diganti menjadi “Worth It All” yang bakal dirilis musim panas tahun ini. Single pertamanya “I’m All Yours” ini merupakan kolaborasi pertamanya dengan rapper Pitbull. Dengan nuansa R&B Dance dengan ciri khas Pitbull sepertinya Jay Sean bisa meraih sukses, single ini bakal dirilis di iTunes tanggal 24 April. (8/10)

Special Thanks To Julee, Haris, dll…
Vote for your favourite Exclusive Single here:

Related posts

26 Comments

  1. andreejosh

    wow banyak yg bagus minggu ini.

  2. wzklf

    udah denger setengah dari listnya
    maroon5 sama nelly furtado keren

  3. dhita

    bener bgd vokal adam young mirip2 sama tom..
    setuju sm andree,minggu ini bnyk bgt yg bagus

  4. EL TRINDADE

    what a cool new singles…

    Jay Sean & Stefano Longano pilihan pertama..

  5. pirates

    maroonnnn…nice song..payphone is great..
    other fact :
    Lady Gaga- Telephone
    Beyonce- Video? Phone
    Maroon 5- PayPhone
    Justin Bieber… iPhone?

  6. BYU monster

    minggu ini pilih Cheryl Cole, Nelly Furtado, Rihanna asik gila, Maroon 5, Amy McDonald kangen dg nih cewek, and also Stefano Langone

  7. BYU monster

    minggu ini pilih Cheryl Cole, Nelly Furtado, Rihanna asik gila, Maroon 5, Amy McDonald kangen dg nih cewek, and also Stefano Langone!!

  8. Naa

    setuju, banyak musik yang bagus di minggu ini.
    today I vote for payphone by maroon 5.. lagunya easy listening banget.

    lagu call my name-cheryl sama where have you been-rihanna mirip kayak we found love, mungkin karena ada keterlibatan calvin harris dibalik lagu2 ini. meskipun sebenarnya berbeda tapi kurang memberi warna..

    satu lagi lagu yang asik, dementia. appreciate a lot buat adam young yang berusaha menampilkan musik rock dilagu ini. thumbs up!

  9. Dhanis Martin

    Maroon 5 Paling keren..
    Jay sean juga 🙂

  10. DANI

    vote maroon 5 feat wiz khalifa – payphone
    bakalan awet di playlist nih kyknya..

  11. ARUL

    Maroon 5 payphone !! Sruju dikasih rate 9/10

  12. Trias

    JJAMZ YAAAAAA…..makin banyak yang vote makin bagus …keren punya

  13. Taylor Ton

    @pirates another fact: kesha microphone

    wah, asik2 singles minggu ini. Wait.. Ada jay sean dsana? Yeay!!! Kira2 bgus ga ya? Dkung jaysean sma owlcity aja deh.

  14. Dank Adhan

    keren list minggu ini……(y)

    M5 vote…

  15. jojon

    minggu ini hampir semuanya bagus!!!
    “Payphone” skali denger lgsg nyantol dikuping, moga menyamai kesuksesan “moves like jagger”.
    Nelly furtado, Owl city, stefano langone & jay sean jg bagus hahahaha

  16. Primahessa

    Call my name. I mean, call her name, CHERYL….!!! 🙂

  17. alvinxr

    WHYB, Payphone keren 😀

  18. fandy88

    CHERYL!!!!!!!

  19. renji

    owl city,maroon five,nelly furtado.tapi yang paling juara nelly!! akhirnya keluarin english album..can’t wait for T.S.I 🙂

  20. Johann

    awwww, Adam Young looks so charming on that picture! i’m always his number one fan

  21. h-navy

    bagus2 mnggu ini…

  22. bayliss

    keren-keren,especially owl city…cool!!!

  23. Yulianto

    Lagu2nya Mantap Suratap.
    Where Have You Been, Call My Name, I’m All Yours, Big Hoops. Mantap Udah.

  24. huda

    great 9 i give 10 for payphone 😀

    vote : nelly f, jay sean and owl city to

  25. bar

    payphone keren, cuma gampang bgt bikin bosennya, bosennya udah klimaks malah, plus diputer dimana-mana -_-

  26. welly

    Total Votes : 541

    Jay Sean ft.Pitbull – I’m All Yours 133
    Maroon 5 feat. Wiz Khalifa – Payphone 126
    Rihanna – Where Have You Been 71
    JJAMZ – Never Enough 50
    Nelly Furtado – Big Hoops (Bigger The Better) 44
    Cheryl Cole – Call My Name 34
    Owl City feat. Mark Hoppus – Dementia 42
    Stefano Langone Feat. New Boys & Rock Mafia – I’m On A Roll 23
    Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators – You’re A Lie 8
    Amy Macdonald – Slow It Down 6
    Dim Chris & Craig David feat. Rosette – Bits ‘n Pieces 4

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici