Trending News

Blog Post

Interview With Allison Iraheta
Artist Interviews

Interview With Allison Iraheta 

Photobucket

Tanggal 6 Mei 2010, Phoenix Radio Bali berkesempatan ketemu sama Finalis American Idol Season ke 8, Allison Iraheta yang sempet mampir di Bali. Berikut ini petikan wawancara Fenny Williams (f) bersama dengan Allison Iraheta (a):

(f) Hi Allison, You look so pretty. Bagaimana Bali??
(a) thank you. bali is hot! but it’s beeauuutiful

(f) Yeaah, sayang ya cuma sehari disini
(a) iya nie aku besok udah mesti balik

(f) first of all, happy belated birthdaaayy…well here’s a little gift from yours trully big Fan, her name is Dian…hope u like it…coz she entrusted this to me and said like….”u HAVE to give this to allison”
(a) aaww…thaankk youu…that’s so sweet of u Dian… i didn’t expect it but thank you so much i really appreciate it..thank you..thank you…

(f) so allison, how do you feel being a star, being knowned by everybody? bagaimana rasanya bisa mengalahkan ribuan orang yg ikut audisi american idol?
(a) yeah of course..i’ve never imagine this. and feels like a bless. apalagi ribuan orang berderet antri hanya utk ikut audisi. saya sempet merasa “low” waktu itu, soalnya mereka kemampuannya juga bagus-bagus.

(f) did you still hang out with your american idol friends?
(a) yeaah, i still hang out with them, like with the big ten from my season..we do still contact each other, with adam (lambert), kris (allen) and others

(f) What’s the story behind your album, “Just Like You”?
(a) garis besarnya sih, album ini menceritakan tentang kehidupan kita sehari hari. seperti single scars. i mean siapa sih yang tidak pernah mengalaminya? kita semua pasti pernah salah donk dan Pastinya kita semua belajar dari kesalahan itu kan?…trus like don’t waste your pretty…to tell teenagers that should have their self esteem..dan apalagi album ini juga dibantu oleh nama-nama besar di bidang musik seperti max martin, david bassett,etc.saya sangat berterima kasih sekali karena mereka mau membantu saya

(f) did you write any songs on this album?
(a) i don’t have the chance to write them all, since im doing idol tour but i do co-wrote in a single you don’t know me with david basset

(f) saya dengar kamu temenan deket sama adam lambert? apakah kalian punya interest yg sama?
(a) yaa kita memang temen deket banget. sama yg lain juga sie..kris juga…misalnya kaya waktu masih di american idol, adam lambert sama kris sering memberi masukan-masukan atau lagu apa yg sebaiknya aku bawain. tapi mungkin bisa lebih deket sama adam soalnya adam kan juga sama2 di Los Angeles kali ya..

(f) denger denger bakalan ikutan di tour-nya adam lambert, glam nation. ceritain dong persiapannya
(a) iya-iya…aku juga nggak sabar untuk tour itu. persiapannya sih paling-paling ya bakal bawain lagu-lagu yg ada di album just like you seperti you dont know me.

(f) selain nyanyi, kamu main musik juga?
(a) aku bisa main gitar. dari kecil aku sudah belajar main gitar. pas agak gedean disuruh mama belajar piano juga. tapi sepertinya piano is not my thing. aku pernah bawain lagu don’t speak waktu di american idol pake gitar klo masih ingat…tp cuma skali aja sie karna setelah itu aku lebih berkonsentrasi ke perfomance suaraku…hehe

(f) apa yg ada dalam pikiranmu ketika mendengar kata high school
(a) memories!

(f) Bagaimana pendapatmu tentang “teen-pop scene”? dan fenomena justin bieber?
(a) saya nggak masalah dengan kesuksesan justin. saya rasa dia memang pantas mendapatkan semua itu.

(f) ceritain dong tentang twitter party? bisa jelasin twitter party itu apa?
(a) ooh mungkin nanti malam atau besok pas lagi di airport saya bakal ngadain twitter party. jadi twitter party itu adalah dimana saya meluangkan waktu saya utk semua fans saya. jadi mereka boleh nanya apa saja tentang saya.

(f) Seperti “girl talk” mungkin?
(a) anything. boleh tanya apa saja kok

(f) anything you want to say Allison to our listeners or your big fan
(a) thank you so much for all of your support…hope u enjoy my music…thank you and thx for the gift to dian!

credit to Fenny Williams for the photo & interview and Phonenix Radio, Bali. Also Big thanks to Wibi.

Related posts

Leave a Reply