izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Kesempatan Hi5 dengan MBLAQ
Artist to Watch

Kesempatan Hi5 dengan MBLAQ 

Image and video hosting by TinyPic

5 Pemenang Hi-5 with MBLAQ:
1. Andheisza N asrialdi
2. Nurul Aminah
3. Dewi Nawangwulan
4. Kartika Citrananda
5. Devi Aprilia Kusumawardani

Selamat yah! nanti kalian kita hubungi via hp/email!

A+, kalian sudah tahu dong kalo MBLAQ (Seungho, G.O, Lee Joon, Thunder, Mir) bakal menggelar konser The Blaq% Tour 2012 di Mata Elang International Stadium, Beach Ancol, Jakarta dengan promotor @GammaLive dan @Dynamo_ID .

Nah, kali ini kalian bisa berkesempatan untuk Hi5 bareng dengan mereka! Kesempatan langka ini dipersembahkan khusus oleh Warner Music Indonesia dan juga management dari MBLAQ.

Ikuti cara-caranya seperti berikut:

– Membeli album MBLAQ hanya di Warner Music Indonesia, pada hari Rabu, 06 Juni 2012 pukul 09.00 s/d 18.00 bertempat di Gedung Alia lantai 6, Jl. Ridwan Rais No. 10-18, Jakarta 10110.

– Quiz hanya untuk Hi5 bukan tiket konser.

– Setiap pembelian 1 (satu) album MBLAQ “BLAQ%Ver” akan mendapatkan 1 (satu) kupon kesempatan untuk Hi5.

– Setiap pembaca CREATIVE DISC diharuskan membawa print/hasil cetak halaman utama www.warnermusic.co.id & page ini www.creativedisc.com dan yang memakai RBT MBLAQ akan mendapatkan 1 (satu) kesempatan tambahan untuk Hi5. (jadi mendapat 2 kupon)

– Kupon yang didapatkan nanti langsung dimasukkan di Drop Box yang tersedia di kantor Warner Music Indonesia

– 5 Pemenang quiz Hi5 akan di pilih oleh Warner Music Indonesia & CREATIVEDISC.

– Kesempatan terbuka untuk umum (baik untuk wilayah JABODETABEK maupun LUAR KOTA).

– Khusus yang di LUAR KOTA, pembelian album MBLAQ “BLAQ%VER” rilisan Warner Music Indonesia bisa diwakilkan, asal membawa fotokopi kartu identitas yang ikutan Hi5

– Warner Music Indonesia dan CreativeDisc.com tidak melakukan penjualan secara OnLine

– Setiap pembelian album MBLAQ “BLAQ%Ver” rilisan Warner Music Indonesia pada hari Rabu, 06 Juni 2012 harus menyertakan fotocopy kartu identitas yang akan mengikuti Hi5 (KTP/Kartu Pelajar).

– Semua pemenang nanti akan diumumkan melalui www.warnermusic.co.id dan CREATIVE DISC tanggal 15 Juni 2012.

Image and video hosting by TinyPic

Cara Aktifasi
XL RBT ketik KODE LAGU kirim SMS ke 1818
TRI ketik RBTKODE LAGU kirim SMS ke 1212
ESIA ketik RINGKODE LAGU kirim SMS ke 888
AXIS ketik ONKode Lagu kirim SMS ke 333
SMART ketik KODE LAGU kirim ke 2525
TELKOMSEL ketik ALIAS kirim ke 1212
INDOSAT ketik SETKODELAGU kirim sms ke 808

More Info:

http://www.axisworld.co.id/

www.xl.co.id/rbt

http://www.three.co.id/

http://myesia.com/rbt_new.php

http://www.smart-telecom.co.id/ bisa juga di call ke 2525 [lalu ikuti petunjuk]

http://nsp.telkomsel.com

http://www.iring808.com/iring/

Related posts

20 Comments

  1. fifi

    ooh jadi kalau ikutan yang dari creativedisc caranya printout page ini dan pake rbt yah? 😀

  2. welly

    @fifi yes, betul sekali
    tapi nanti tetep kita undi yah

  3. riesta

    nanya dong, kalo saya titip temen yg dijakarta, trus caranya tau saya pake rbt nya gimana? trus berarti temen saya itu print 2x halaman ini? :O

  4. welly

    @Riesta:
    iyah, kalo kamu mau nitip, jadi print halaman ini dan halaman Warnermusic.co.id 2x, lalu jangan lupa fotokopi kartu identitas kamu, dan sertakan no hp kamu yang sudah memakai RBT Mblaq.

  5. riesta

    Ooh begitu, terima kasih. Soalnya kurang jelas buat yang diluar kota. Print-an nya di potokopi gpp kan kak? kartu mahasiswa gpp kan? kalau temen dari Luar Indonesia gak masalah kan?

    maaf banyak tanya, takut salah hehe 🙂

  6. dwi

    Pak, aku mau tanya, apakah harus print semua halamannya? Karena saya tadi sudah coba print dan ternyata semuanya bertotal 9 halaman sedangkan content-nya hanya ada di halaman ke-2. Atau saya boleh nge-print hanya halaman ke-2nya saja?

    Terima kasih.

  7. intan

    kalo nga da temen di jakarta
    kasian bgt ya yg diluar kota jakarta
    *merana*

  8. Haula

    Kalau hanya memakai RBT apa sudah bisa ikutan?

  9. welly

    @Haula, harus RBT & Print website CreativeDisc & Warner seperti tertera diatas

    @Dwi, bisa di screen print aja. yang penting ada banner GET 500 High5 itu

  10. septiana

    boleh tanya , skalipun misalnya udah printout , beli albumnya + udah pasang rbt nya itu tetep di undi yah? ga berarti bisa dapet ? T^T

  11. welly

    yup, diundi yah.. karena dari kita kesempatan Hi5 hanya utk 5 orang saja, untuk media2 lain masih ada kok.

  12. dira

    kan kalo 1 album 1 rbt di hp 1 print out itukan dapet 2 kupon, 2 kupon itu dalam 1 kartu identitas bukan? thank you;)

  13. jesse

    tanya dunk, klo hanya pasang RBT aja ttp bs dpt undian hi5 gk?

  14. sinta

    hah? maaf om welly…pemenang undiannya hanya 5 orang?? bukan 200 orang?

  15. hany

    Om /kaka kalo yang di jabodetabek tpi engga bisa dateng boleh nitip kan?
    teus kalo yg nitip itu emang harus print out web warner sama page ini 2 kali? Yang satu buat dikasi tgl 6nya qhan? Trus yang satu lagi buat apa?
    Tolong dijawab ya, makasi =]

  16. KIKI

    Jadi pemenangnya setelah diundi yang udah pasti bakal hi5 sama mblaq itu 500 orang/200 orang/ apa cuma 5 orang?

  17. welly

    @sinta @kiki
    total yang bakal Hi-5 dengan MBLAQ adalah 500 orang
    itu nantinya dibagi dari pihak promotor dan juga Warner Music Indonesia, ke beberapa media lainnya
    (seperti Gadis, Asian Plus, Aneka, dll)
    kalau yang ikutan di creativedisc.com ini, hanya ada 5 pemenang saja.

  18. Asael

    Om, print halaman utama ‘home’ atau diklik aja link yang ada di atas? karena kalau diklik kluar nya yang kesempatan hi5 dengan mblaq. thank u

  19. shaskia

    Om kira2 harga cd mblaq brp ya..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin