Trending News

Blog Post

Zayn Malik Tampil Botak di Asian Awards
Music News

Zayn Malik Tampil Botak di Asian Awards 

Tiga minggu setelah resmi meninggalkan One Direction, Zayn Malik bagai hilang ditelan bumi. Bahkan tak ada kabar sedikitpun tentangnya ketika Naughty Boy “iseng” mengunggah rekaman lagu Zayn di Soundcloud.

Siapa sangka, Zayn Malik kini menghadiri Asian Awards di London tadi malam, ia tampil untuk pertama kalinya di depan publik dengan rambut plontos. Zayn datang ke Asian Awards bersama ibunya, Trisha, ia juga terlihat memakai tindik baru di hidungnya.

Malam itu, Zayn membawa pulang Achievement in Music Award, dan Zayn sempat memberikan ucapan terima kasihnya di panggung: “Aku ingin berterima kasih kepada ayah dan ibuku, dan dalam kesempatan ini aku juga ingin berterima kasih kepada empat cowok terbaik yang pernah aku temui, semua hal yang pernah kulakukan bersama mereka akan selalu kuingat selamanya”.

Jeni
CreativeDisc Contributor
@jenijenihoo

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al