Trending News

Blog Post

Kylie Minogue Rilis Film Pendek Berisi Medley Lagu-Lagunya Berjudul ‘Step Back In Time: F9 Minimix’
Music News

Kylie Minogue Rilis Film Pendek Berisi Medley Lagu-Lagunya Berjudul ‘Step Back In Time: F9 Minimix’ 

Memasuki libur Natal 2019 dan tahun baru 2020, Kylie Minogue hadirkan kompilasi lagu-lagu hit-nya untuk menemani keceriaan di bulan Desember ini. Kylie juga merilis video pendek berdurasi 7 menit 16 detik berisi cuplikan beberapa video musik dari lagu-lagu terpopulernya yang berjudul ‘Step Back In Time: F9 Minimix’.

Video tersebut boleh dikatakan sebagai icip-icip dari ‘F9 Megamix’ yang berdurasi 40 menit dari 18 lagu yang di-mix oleh James Wiltshire (F9). ‘F9 Megamix’ muncul dalam versi 3CD dari “Step Back In Time: The Definitive Collection”.

Album kompilasi ini berisi rekaman Kylie sepanjang 3 dekade dengan lagu-lagu top-nya mulai dari ‘I Should Be So Lucky’ di tahun 1987 hingga lagu-lagu dalam album terbarunya di tahun 2018, ‘Golden’. Secara keseluruhan ada 68 lagu milik Kylie Minogue yang dapat dinikmati oleh para penggemar langsung dalam satu album. Edisi 3CD “Step Back In Time” telah rilis pada 22 November 2019. Para penggemar yang ingin membeli koleksi CD serta Vinyl Kylie Minogue dapat melakukannya dengan klik DI SINI.

CD: 1
1. Can’t Get You out of My Head
2. Spinning Around
3. Love at First Sight
4. Dancing
5. In Your Eyes
6. Slow
7. All the Lovers
8. I Believe in You
9. In My Arms
10. On a Night like This
11. Your Disco Needs You
12. Please Stay
13. 2 Hearts
14. Red Blooded Woman
15. The One
16. Come into My World
17. Wow
18. Get Outta My Way
19. Timebomb
20. Kids (with Robbie Williams)
21. Stop Me from Falling
22. New York City

CD 2
1. Step Back in Time
2. Better the Devil You Know
3. Hand on Your Heart
4. Wouldn’t Change a Thing
5. Shocked (DNA 7? Mix)
6. Especially For You (with Kylie Minogue) – Jason Donovan
7. I Should Be So Lucky
8. Celebration
9. The Loco-Motion (7? Mix)
10. Give Me Just a Little More Time
11. Never Too Late
12. Got to Be Certain
13. Tears On My Pillow
14. Je ne sais pas pourquoi
15. What Kind of Fool? (Heard All That Before)
16. What Do I Have to Do?
17. Confide in Me (Radio Mix)
18. Breathe (Radio Edit)
19. Put Yourself in My Place (Radio Mix)
20. Where the Wild Roses Grow (2011 – Remaster) – Nick Cave & The Bad Seeds & Kylie Minogue

CD 3
1. Into the Blue
2. I Was Gonna Cancel
3. Chocolate (Radio Edit)
4. Did It Again (Radio Edit)
5. Some Kind of Bliss (Radio Edit)
6. Word Is Out
7. If You Were with Me Now (with Keith Washington)
8. It’s No Secret
9. Step Back in Time (Section) [F9 Megamix]
10. I Should Be So Lucky (F9 Megamix)
11. What Do I Have to Do? (F9 Megamix)
12. Hand on Your Heart (F9 Megamix)
13. Better the Devil You Know (F9 Megamix)
14. Shocked (DNA Mix) [F9 Megamix]
15. Step Back in Time (F9 Megamix)
16. Confide in Me (F9 Megamix)
17. On a Night like This (F9 Megamix)
18. Your Disco Needs You (F9 Megamix)
19. Spinning Around (F9 Megamix)
20. Love at First Sight (F9 Megamix)
21. Can’t Get Blue Monday out of My Head (F9 Megamix)
22. The One (Instrumental) [F9 Megamix]
23. Slow (Acapella) [F9 Megamix]
24. The One (F9 Megamix)
25. All the Lovers (F9 Megamix)
26. Dancing (F9 Megamix)

Related posts

Leave a Reply