Ed Sheeran masih melanjutkan promosi untuk album keduanya, “x”. Dan giliran lagu ‘Bloodstream’ yang dilepas menjadi single. Tapi lagu tersebut mendapat twist, karena diremix oleh Rudimental hingga bertransformasi menjadi sebuah anthem drum & bass yang meriah.
Menurut Sheeran lagu ini adalah tentang dirinya yang menenggak MDMA saat sedang menghadiri sebuah pesta perkawinan di Ibiza. Ia menyebutkan saat itu ia: “fell in love with a beanbag” dan “felt anxiety, felt love, felt warm, felt a bit weird“.
Tidak heran jika video musiknya juga menggambarkan hal yang serupa. Tapi baik Sheeran dan Rudimental absen di dalamnya dan “diwakili” oleh aktor senior, Ray Liotta, yang bertingkah seperti (tentu saja) orang yang sedang “tinggi”.
Lihat videonya:
Video musik diarahkan oleh sutradara kenamaan Emil Nava dan dirilis pada hari Senin, 23 Maret, untuk mendukung Youtube Music Awards.
Haris
CreativeDisc Contributor
@oldeuboi
Related posts
Popular Posts
-
Mau Nonton Konser, Kamu Pilih Kelas Yang Mana? posted on June 10, 2017
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional posted on June 12, 2017
-
Creative Disc Exclusive Single: 27 June 2022 posted on June 27, 2022